참여광장

토론게시판

상세
이런 높으신 분들을 이해를 해야 하는군요.
Korea, Republic of 위선주의척결 0 606 2016-06-18 22:10:00

https://www.youtube.com/watch?v=UuJ0SvcgEIA

나보다 전두환을 더 잘빤다. 전두환이 아프리카에 가면서 아프리카에 내전을 수습했다고 하더라.

Bonus, 덤, 오마케로 노무현(아 동교동들이 반발할 것 같아서 이야기함)

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bBErEAuAtLo

전두환 전 대통령 내외분들이 와주셔서 감사하다라.....장기표씨한테 저렇게 대접을 하면 좋을텐데.

덤으로 장기표와 노무현의 관계

http://www.polinews.co.kr/news/article.html?no=11957

이해가 안가는 높으신 분들의 행동이다.

이해가 가시는 분 있습니까?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 이글쓴놈이위선자 ip1 2016-06-20 00:13:02
    권위주의를 숭상하는 걸 보면 영락없이 깡패네. 이 발제자 놈.

이 놈이야말로 위선자지. 지가 그런 놈이니까 제 발 저려서 저런 닉네임 만든 거야. 그렇지? 이 놈아.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 위선주의척결 ip2 2016-06-20 09:45:03
    권위주의 숭상이고 나발이고 간에 이 자식아 몇달전엔 장기표 선생에게 순수성 따지고 공천에 물먹이고 전두환 만찬에 초청해서 저짓하는게 그게 위선의 극치지 새끼야.

그리고 권위주의 숭상? 정동영의 저 동영상을 보니 나보다 전두환을 더 잘빨더만. 참 난 전두환을 머리털나면서 만난서 저렇게 히히호호 웃고 나도 안할 "전두환의 아프리카 방문으로 내전이 수습되었다."라는 말을 지껄이더구만. 저래놓고 뭐? 순수? 민주? 정의? 양심? 웃기고 있네
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 둑볼거야 ip3 2016-06-20 00:43:14
    1번 너마 늬 디지고 싶어서 개소리 하능겨?
    니가 놈현이 졸개인거야.
    야..인마 니가 아무렁 놈현이 졸개라해두 그라응게 아니여
    뒤지구 시프믄 주딩이 다물어라
  • 빨갱이보다더나쁜놈 ip1 2016-06-20 00:47:14
    나 놈현이 졸개 아냐. 이 극단주의자 깡패놈이 지 생각 실토하네.

무조건 적 아니면 친구. 아이고 수준 탄로난다. 이 우빨 정신병자 파시스트 놈아.

빨갱이보다 더 나쁜 인간말종놈이 이 놈야.
  • 우빨파시스트소굴여긴 ip1 2016-06-20 00:48:41
    실제로 빨갱이보다 훨씬 다 나쁜 놈은 우빨 파시스트란다.

여긴 그 더 나쁜 놈을 막 좋다고 우기는 우빨 파시스트 소굴이야.

아이고 미친 새끼들. 빨갱이보다 백배 더 나쁜 인간말종 쉬키들~ 같잖다 ㅋㅋㅋ
  • 수꼴좌빨 ip4 2016-06-20 02:13:30
    우빨 즉 우익 빨갱이라는 말은 없습니다. 수구꼴통의 반대어는 좌빨 즉 좌익 빨갱이 입니다. 수꼴이 싫으면 평생 싫어하며 사세요. 근데 교양에 신경 좀 쓰야 겠어요. 좌빨들 무식하단 소리 듣기 십상이네요.
댓글입력
로그인   회원가입
거짓영웅에 관한 미국 실례(조작된 영웅들)
탈북자들의 절규