참여광장

토론게시판

상세
종북 좌빨에 자기가 해당이 안 되면 되는 것이 아닌가요?
Korea, Republic of 양산도1243 0 343 2016-06-27 13:55:53

누가 글을 쓰던지 하는 것은 자유로운 것이 아닌가요?

자기가 해당이 안 되면 상관없는 글인데 자꾸 건드려서 일을 크게 만들려는 사람들이

정말로 우습다~라는 말이 나옵니다.

내가 종북은 나쁜 놈이다!라고 했을 때 자기가 종북이 아니면 상관이 없는 것이잖아요?

꼭 자기가 상관이 있는 것처럼 달라들어서 싸우려고 하는 사람들은 솔직히 나는 종북이요!라고

선전을 하는 것이다.

또 여기에 좌빨들을 욕을 하는 글을 올렸다고 해서 자기가 좌빨이 아니면 상관이 없는 것이 잖아요?

왜? 열받아서 싸우려고 하는 사람들은 자기가 좌빨이라고 스스로 인정하는 꼴이다.

그리고 국민들 모두가 통일에 대해서 과반이 넘는 사람들이 "여건이 성숙되기를 기다려야 한다’고

답한 사람이 전체의 72.9%를 차지했다."

출처 ; http://news.donga.com/rel/3/all/20141012/67109925/1

여기서 보듯이 국민들은 통일을 원하는 것으로 나타나고 있다.

그런데 여기에 오는 사람들 중에 국민들의 70%가 넘는 사람들이 통일을 반대한다는 글이 있던데 이 사람은 근거를 제시해야 한다.

특히!

좌빨들의 특징은 정말로 나라를 위하는 척 하면서 은근하게 정부를 비판하면서 양비론으로 나가니까

대부분의 사람들이 그들의 말솜씨만 믿고 그사람은 정말 똑똑한 사람이라고 믿게 된다.

그러면 결국에는 자신도 모르게 좌빨들에 포섭이 된 것이다.

보통 양비론을 들고 나오는 사람들을 보면 대부분의 사람들이 좌빨이라는 겁니다.

여기에 오시는 분들은 그런 좌빨들의 선동에 휘둘리지 않는 진정으로 나라를 위하는

사람이 되기를 바랍니다~

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 티벳독립 ip1 2016-06-28 01:29:47
    얼마전에도 티벳이 독립을 원하지 않는여론이 85%라고 구라친 인간이 있었는데 알고 보니 그 만큼 많은 티벳인들이 독립을 원하고 있더군요. 종북좌익은 콩을 팥으로 우기는 근성이 있는 인간들입니다. 자기한테 유리하면 자기 마누라도 팔아먹을 인간말종들입니다. 독재자하고 인간성이 같아서 서로 죽이 잘 맞죠. 작심하고 싸울라 치면 금방 꽁지내리는 겁쟁이입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 티벳독립편견쟁이극치 ip2 2016-06-28 01:48:42
    웃기는 소리 하네. 누가 그래?? 티벳인들이 독립을 원한다고? 정반대다 임마.

구라는 지금 네 놈 파시스트 우빨 무식쟁이가 치잖아? 85%가 원하지 않는 거 맞아.

너도 한번 생각해봐라. 이런 피해 감수하면서 독립을 원한다고?

1) 학교 병원 관청은 독립시 다 없어진다.
    2) 전기 수도 가스도 다 없어진다.
    3) 철도와 도로도 끊어지고, 야크나 양 팔 시장도 없어진다.
    4) 공산품도 안 오게 되고, 모든 의식주는 열악해진다.

누가 이런 불편과 생존위험을 무릅쓰고 알량한 독립을 원할까?? 불특정다수는 더욱 그렇지 않지. 상식적으로 생각해봐라. 무식한 놈아.

하긴 이 놈은 [통일만 되면 무조건 대박이다] 라고 근거없는 우빨 우상숭배사상을 무조건 믿는 놈야. 그러니 달라이 라마같은 극히 소수의 말만 믿을 수밖에. 코끼리 다리만 만지고 코끼리는 기둥같다는 장님 놈이 이 놈야. 지금 이 한국놈들은 그 다리밖에 국제언론이 안 보여주니까 그렇게 착각하는 거고.

참 편견 및 역사날조가 무섭다. 네 놈과 통일분자 정신병자들 보니 큰일나겠구나 ㅋㅋㅋ
  • 중국공산당간첩맞네 ip3 2016-06-28 13:36:55
    중국 공산당 간첩 맞네. 남북한통일을 바라지 않는 놈은 중국놈밖에 없던데.
    http://freetibet.org/about/legal-status-tibet
    티벳의 독립을 원하는 사람들이 만든 사이트란다. 들어가서 니가 하는 헛소리 한번 영어로 써봐라. 무식한놈이 영어쓸줄이나 알겠는지 ???
  • 2번넘아 ip1 2016-06-28 13:31:09
    티벳인이 독립원한다는 자료 누가 올린거 보고 다시와라. 요즘엔 인터넷때문에 너같은 어설픈 선동은 절대로 안통한다.
  • q12438856 ip4 2016-06-28 14:42:49
    ㅋㅋㅋㅋ 내 나라도 제대로 간수를 못 하면서 티벳트까지 신경쓴다고 애가 많다~ㅎㅎㅎ
댓글입력
로그인   회원가입
우선 통일이 되면 우리가 좋은 것이 많다~~~
요즘 동해안에 대왕 게가 많이 잡힌다던데요?