참여광장

토론게시판

상세
요즘 동해안에 대왕 게가 많이 잡힌다던데요?
Korea, Republic of 양산도1243 0 306 2016-06-27 17:44:40

개만 잡고 모기는 안 잡나요?

여름이 벌써부터 시작이 됐는 데 올 해는 모기가 더욱 기승을 부리게 생겼네요?

각자가 집에서나 야외에서 모기에 물리지 않도록 조심을 해야 합니다.

꼭 필요한 것은 F-killer를 항상 비치하시면 도움이 되겠네요?

올 여름에는 모기를 박멸하고 편안한 여름을 보냅시다~~~

아참~~~

옆에 마음씨 고운 천사라도 있으면 좋겠지요~~~ㅎㅎ

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 양산도는과연무식쟁이 ip1 2016-06-28 01:41:50
    모기가 없는 세상이 넌 좋은 세상이라고 여기냐? 바보는 어쩔 수 없군. 하나만 알고 둘은 항상 모르는데다 지 착각 비위만 맞추는 게 좋다는 쓰레귀 정신답군.

모기가 없어지면?? 어떤 세상 오나?

1) 개구리 잠자리가 다 죽는다. 먹이가 없어지니까.
    2) 모기가 수를 줄여주던 벼의 해충들이 늘어나 농업파탄이 난다.
    3) 꽃가루받이를 못하게 돼 식물들이 상당수 몰사한다. 무식한 놈들은 모기도 꽃가루받이를 하는데 벌나비만 하는 줄 안다. 특정식물은 모기가 다 한다.

모기가 없어지면 너도 죽는단다. 무식한 넘은 잠깐 쾌적하게 살겠다고 자기 무덤을 파는 미련한 소리만 해대!~

하긴 저러니까 '통일하면 지 놈 무덤파는 길(세금물가 수백배씩 폭등, 모자라는 노동력 때문에 수십년 징병징용, 북한놈들 꼬장등쌀에 전면내전과 떼강도 피해 등등)을 스스로 하자고 난리지. 무식한 티 내. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 그래도 ip2 2016-06-28 01:57:52
    그래도 나는 윙윙거리며 피빨아대는 모기는 박멸하고 싶어. 독재자한테 무슨 지령이라도 내려왔니 아니면 알아서 충성하는거니? 요즘 갑자기 반통일모기들이 왜이리 극성이지? 배가 기울면 쥐새끼들이 먼저 도망간다고 쥐새끼들이 찍찍거리는거 보니 통일의 시간이 다가오나 보네. 벅차게 맞이하자 통일의 순간을...!
  • 너그럼모기와함께죽어 ip1 2016-06-28 02:11:37
    그럼 넌 모기와 함께 죽어야지. 모기박멸은 인간박멸이니까. 병신 놈아.
  • 극성아니라책임자놈이 ip1 2016-06-28 02:10:59
    너같은 쓰레기라서 그간 맨 지워버려서 네가 몰랐던 거야.

반통일이 모기라고?? 애국자다 임마 병신아.

나라를 망치게 만드는 통일분자 들이야말로 모기같은 각다구들이지. 이 놈 인간성 보면 딱 맞지??
  • q12438856 ip3 2016-06-28 14:39:21
    ㅋㅋㅋㅋ 병신들은 라나만 알고 둘은 모르는 놈들이 이곳에 너무 많다~~~ㅎㅎ모기가 많아서 적은 동물이 잘 살 수는 있지만 필요이상으로 살면 인간에게 해줄 주기 때문에 박멸을 해야 하는 것이다!정말 또라이들이 많기는 많구나~~~ㅎㅎㅎ
댓글입력
로그인   회원가입
종북 좌빨에 자기가 해당이 안 되면 되는 것이 아닌가요?
정말로 여기에 정신이 나간 또라이들이 상당히 많네~~~