참여광장

토론게시판

상세
우리나라의 통일을 예기라는 데 예맨은 왜 나오냐고요?
Korea, Republic of 양산도1243 0 354 2016-06-28 15:39:09

월남은 우리나라의 6,25하고 아주 비슷한 교훈을 가진 것과 흡사한 것이다.6,25도 미근이 철수를 하고 애치슨이 미국의 방위선에 한국을 제외하니까 김일성은 남침을 했던 것이다.

그럼 왜 적화통일을 못 했을까?

그것은 우리 국민들의 반공정신이었다.

그것이 월남의 통일과 틀리다는 것이다.

월남은 야당을 비롯한 정부와 군부에서도 베트콩들의 선동에 넘어간 사람들이 많았지만

우리나라는 국민들 모두가 반공정신이 투철했기 때문에 6,25를 이겨낼 수 있었던 것이다.

그러나 예맨은 우리하고 전혀 상관이 없는 나라다.

물론 예맨도 남북이 통일을 했지만 우리의 상황하고 전혀 안 맞는 것이다.

여기에 일부 좌파들이 예맨을 거론하는 것은 진정으로 그들은 남북이 통일이 되는 것을 원치

않는다는 것이다.

어떤 장애물이 있더라도 모두가 하나가 되어서 제대로 된 통일을 원한다면

아무런 문제가 될 이유가 없는 것이다.

국민들은 일부 좌빨들의 선동에 넘어갈 필요도 없다.

과거처럼 선동에 넘어가는 국민들이. 아니다는 것을 좌빨들은 알아야 할 것이다!

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 글정렬 ip1 2016-06-28 20:55:56
    예멘이 어딨는지도 모르는 사람들도 많은텐데
    뜬금없이 무슨 예멘이야기를 하는지 모겠네요
    아라비아반도 서남에 있는 나라라는 것일뿐요
    우리나라와 축구경기를 했었나요? 기억없네요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 양산도1243 ip2 2016-06-28 22:02:14
    ㅋㅋㅋㅋ 그런 나라의 통일하고 우리나라의 통일하고 전혀 상관이 없는데 이곳 좌빨들은 어느날 갑자기 예맨을 들먹이는 정신나간 사람들이 있습니다~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 문제는 ip3 2016-06-28 22:24:39
    들먹거린다해도 허위사실을 말한다는게 더 문제죠. 예멘이든 독일이든 대만과 중국이든 배울건 배우고 버릴건 버리면 되는데 말이죠.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
정말로 여기에 정신이 나간 또라이들이 상당히 많네~~~
다음 대통령은 황교안이다!