참여광장

토론게시판

상세
6761번에 올리신분은내가 자유 게에 올린 내용을 반박하는 모양이네요?
Korea, Republic of 양산도1243 0 296 2016-07-01 15:50:51

제가 자유게시판 34936 번에 올린 내용을 반박하는 모양인데요?

생각을 조금만 넓혀서 보시면 답이 나옵니다.

전혀 그런 생각이 안 나오신다면

지금 밖에 비가 많이 오니까

밖에 우산도 들지말고 나가서 10분만 서있다가 들어와서

다시 생각해 보시기 바랍니다.

우선

통일이 되면 북한을 처음부터 다시 고쳐야 합니다.

그럴려면 남한에 있는 공장들이 전부 풀가동을 해도 물건을

댈 수가 없다고 말씀을 드렸더니

세살먹은 아이들 보다 더 못한 글을 올리셨는 데

공장이 잘 돌아가면 세금을 많이 낸다는 상식적인 답이 나오는 것을

모르셨나요?

공장을 돌리는 데 무슨 국민의 돈이 들어갑니까?

우리나라가 공산주의 국가인가요?

기업은 이익이 나야 운영이 되는 것이고 이익이 많으면 세금을 많이 내야 되는 것은 당연한 것이 아닌가요?

결국에는 당신들이 말하는 통일비용이라는 것은 그렇게 많은 돈이 들지 않아도 될 수 있다는 것을 제가 자유방에서 올린 내용입니다.

제발 세살먹은 아이는 아니시지요?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 무식한새끼양산도에게 ip1 2016-07-03 20:27:45
    어떻게 고치는데? 그 대책부터 말해보지.

네 대책은 무작정 '물리적인 방법 없이 권장하는 억지' 더라.

쳇 그런 '고양이 목 방울달기 대책' 은 누가 못하냐?

미친 억지꾼이 개소릴 한다는 하품밖에 안 나오더라. 무식한 새끼 양산도야.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 양산도1243 ip2 2016-07-04 22:23:40
    당신은 정말로 머리가 이상한 것이 아니요?
    그렇게 설명을 했으면 초등학생도 이해를 하겠다!!!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
재단 해체 핵심정리
만약에 노무현이 우파였었다면 어떤 일이?