참여광장

토론게시판

상세
7.4 남북공동성명 날에-
Korea, Republic of 민복 0 603 2016-07-05 13:00:10

1972년 통일이 다 된 것 같은 분위기를 잊을 수 없다.

그러나 공산당하고는 대화가 안됨을 역사가 증명한다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 맞죠 ip1 2016-07-05 13:15:04
    빨갱이 한테는 대화도 수단일 뿐이죠. 오직 전쟁의지와 무력시위의 과시만이 빨갱이와의 가장 효율적인 의사소통방법입니다. 그렇지 않으면 대화를 위한 대화, 시간을 벌기위한 대화일 뿐이죠. 위장된 대화를 진실한 대화로 여기는 멍청한 인간들이 많아서 걱정입니다. 날도 더운데 왜 이렇게 답답할꼬.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 양산도1243 ip2 2016-07-05 14:40:54
    남한에서 북괴의 6,15선언에 동조해서 날뛰는 놈들을 전부 국가 보안법으로 다스려야 한다!!!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 하랑인 ip3 2016-07-30 07:09:51

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2016-08-09 13:30:11

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅎㅎ ip4 2016-07-30 08:55:00
    하랑이씨 알건 다 아는듯.
    은밀하게 위대한 존재인가?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
어제 pc방에서 북한으로 정보를 보내던 간첩을 잡았다고 하던데,
여유시간 있으신 분에게 유용한 정보입니다.