참여광장

토론게시판

상세
어제 pc방에서 북한으로 정보를 보내던 간첩을 잡았다고 하던데,
Korea, Republic of 양산도1243 1 695 2016-07-02 13:03:08

혹시 여기에서 댓글을 달았던 놈이 아닐까요?

과거에는 간첩들이 숨어서 몰래 사진찍고 하던 시절은 호랑이 담배피던 시절로 돌아갔고

간첩들이 서울 광장에서 나는 간첩이다!라고 외쳐도 누구 하나 깜짝 놀랄 사람이 없다는 게 신기하다.

언젠가 이석기가 RO에 연관이 되었다는 보도가 나왔을 때 잠깐 동안 법석을 떨더니 지금은 그게 무슨 소리냐고 할 사람들이 있을 것 같다.

그만큼 우리 국민들의 안보에 관해서는 전혀 관심이 없다는 것이다.

그런 이석기와 관련된 변호사들이 이번 북한 식당  종업원들의 인신보호 구제소송을 냈던

집단이 아닌가!

탈북자 사회에서는 애국단체에서는 그들을 북한 대변인이라고 부를 정도의 짓을 해도

국민들은 전혀 관심이 없다는 결론이다.

이것은 아주 심각한 문제다.

국민들이 안보에 관심이 없으니까,소위 일부 좌빨들이 대놓고 북한을 찬양해도

아무런 거부감이 없으니까

누가 통일을 말을 해도 헛소리로 듣고 나라가 위험하다고 해도 전혀 관심이 없다는 것은 정말로

심각한 문제다.

이런 것들이 점차 누적이 된다면 과연 어떤 일이 일어날까요?

어느날 갑자기 6,25와 같은 상황이 벌어지면 국민들은 그동안 정부와 군은 무엇을 했냐고

난리를 지길 것이다.

모든 것이 우리가 무관심할 때 북괴는 그런 기회를 노리고 있었다는 것이다.

지금이라도 모든 국민들은 북괴는 변하지 않는 데 우리만 쾌쾌묶은 소리만 한다고 할 것이

아니라 소잃고 외양간을 고치는 일이 벌어지지 않도록 모두가 안보에 관심을 가질 것을 당부드린다.

좋아하는 회원 : 1
사필귀정

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 칠월초여름밤 ip1 2016-07-02 23:49:41
    양산도님 반갑습니다!

주말 잘 보내셔요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 양산도1243 ip2 2016-07-03 14:06:30
    인사를 하시니까 반갑기만 한데요~~~~
    제가 누구신지 몰라서 죄송합니다~~
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 저도방갑습니다 ip3 2016-07-03 15:32:01
    xx 닷컴에 글도 자주 올리신분 맞죠? 글 쓰시는 스타일이 맞는건 같아서요
  • 양산도1243 ip2 2016-07-03 15:55:54
    제가 맞습니다~
    이런데서 만나니 너무 반갑습니다~
    저는 여기에 들어온지 얼마 안 됩니다.
    수컷보다 더 좋네요~
  • 저도방갑습니다 ip3 2016-07-03 17:36:40
    네 역시 맞군요 ㅎㅎ 방갑습니다. 저도 자주 접속을 안했는데.
    여기서 보니 방갑습니다.. 정확한 펙트와 논리로 여기 탈북자동지회 종북 찌그레기들을
    묵사발 내주세요.ㅎ 화이팅
  • 양산도1243 ip2 2016-07-03 18:26:34
    수컷 짤방에 고맙다고 인사를 올렸습니다~~
  • 종북이어딨냐 ip4 2016-07-03 21:11:14
    네 맘 안드는 반통일론자들(실은 이들이 애국자이자 미래를 보는 사람들)과 너네 탓하는 사람들 말하는 거냐?

웃기는 놈들이 지 맘대로 단어뜻 바꾸네. 미친 북한놈들과 쪽발이들.
  • 여깄는개쉐끼북한놈들 ip4 2016-07-03 20:39:47
    양산도 사기꾼놈이 지들 편드니까 맘에도 없는 개칭찬하네. 개놈 북한새끼들.

야. 너네들 맘에도 없는 이용가치만 있는 간신배소리 하는 줄 다 안다.

양산도 정신병자 무뇌아 새끼에게 간신배 소리하네. 개쉐끼 북한놈들 ㅋㅋ
  • 양산도백수건달에고함 ip4 2016-07-03 20:40:36
    난 너네하곤 달라서 백수건달이 아니거든?? 그래서 자주 못 오니까 이 새끼들이 날더러 잠수탄대. 자기들 생각숮준에 날 맞추니까 저래. 병신 하등동물 백수건달들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 양산도1243 ip2 2016-07-03 21:05:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠수를 타던지 나하고는 상관없다~~~
    나하고 매일 같이 놀아주면 된다~~~ㅎㅎㅎ
  • 시간낭비너해백수건달 ip4 2016-07-03 21:06:51
    아니 시간낭비라 그건 안되겠다. 정신병자 마조히스트 놈아.
  • 양산도놈은백수건달 ip4 2016-07-03 21:08:33
    할일 꽤나 없나 봐. 시비만 걸어.

그래놓고 고소? 해봐. 근데 법원에서 왠 정신병자냐고 따귀나 맞지 마라.

시비는 제가 걸어놓고 나에게 먼저? 적반하장 미친 통일정신병자 놈.

야 정신병자야. 위선 작작 떨어라.

너 통일하면 나보다 그날로 만배 더한 통일반대론자 될 거 다 안다. 네 인간성 보면.
  • 양산도말은다거짓말 ip4 2016-07-03 21:14:38
    인간쓰레기 맘 바뀌는 거 어렵다고 착각마라. 북한 머저리 새끼들아~

저 양산도란 놈은 통일 즉시 나보다 만배 더한 통일반대론자 된다. 지만원처럼. 지 잔존쪽발이 동지인 그 작자처럼.

자기가 손해보는 통일을 왜 반기겠냐? 너네들 저 사기꾼 말 믿지 마. 속고 싶지 않으면, 배신당하기 싫으면 저 양산도 놈 말 다 새빨간 거짓말이라고 믿어야 해. 알겠냐?~
  • 중국의민주화 ip5 2016-07-04 13:12:10
    일단 통일반대를 하려면 일단 중국도 분열되야 한다는 논리부터 먼저 말해야지. 서장, 신강, 내몽고, 광씨쫭족은 한족과 문화가 다르니 갈라져야 한다는 등등 ....
댓글입력
로그인   회원가입
양산도라는 닉네임을 보니 많이 낮이익네요
7.4 남북공동성명 날에-