참여광장

토론게시판

상세
김정은에 무릅굽고 대화 황병서
Korea, Republic of 민복 0 1176 2016-08-07 11:09:03

이사람이 일을 칠 것 같아요.

관상도 유하게 생겼지만

그리 아첨할 성격같지는 않아-

지금 그러는 것은

언젠가 기회가 생겼을 때

결정적인 그 기회를 위해....

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • sung0585 ip1 2016-08-09 01:58:34
    ㅋㅋ 기회오기전에 뒈지고 말긋다...이때까지 그보다 어 흉하게 생긴놈들도 더 많았거늘... 병서가 일칠것이라 생각하는 너도 참 가관이다...너도 나이들어가니 치매가 오는 모양이구나..병원에 가봐라..병서가 아첨할 성격 같지 않다고....???네가 그놈하고 살아봤니..별꼴다..ㅉㅈㅉㅉ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 기리기 ip2 2016-08-10 23:02:57
    1번 미국넘 너는 왜 이리 쪼잔하게 노냐?
    너의 원래 닉네임을 깔까? 글을 보면 나는 다 알지 하지만 네 인격을 존중해서 참는다.
    너는 왜 이리 민복님을 계속 공격하냐?
    남자가 한번 화해했으면 그걸로 일단락해야지.
    평안도 촌놈이 미국까지 가서 살고 출세했네 기리치 기리여ㅋㅋㅋ
  • sung0585 ip3 2016-08-11 03:13:01
    ㅋㅋ ip 2 기리기냐 기러기냐...조선글 좀 바로써라.이자식아.....근데 곁가마는 왜 끓어 넘치냐.. 너도 밈복이 똥구녕 핥는 전문 아첨군인겨....닉네임이 뭐 대수냐....그까짓 뭐 흔하디 흔한 닉네임이 뭐 고려백자라도 되냐...실컷 까보시라요....이놈아..너같은 아첨군에게 백번 까인들 어쩌겟는가...ㅎㅎㅎㅎㅎ 평안도...?어디서 줏어듣긴 들은 모양이네...요 쪽발이 같은 놈아...평안도에 검정강아지 한두 마리냐...ㅎㅎ
댓글입력
로그인   회원가입
우리의 "김영환씨"는 위험한 北傀전복에....
전쟁터져야 북한주민 해방된다