참여광장

토론게시판

상세
우리의 "김영환씨"는 위험한 北傀전복에....
Korea, Republic of 한심해 0 1083 2016-08-07 08:46:09

깊숙히 개입한 사실이 있다.

北傀가 눈에 불을 켜고 北傀정부전복전략을 막고있음도 

당신들이 이미 잘 알일이다.

그럼에도 그는 北괴전복을 위해 위험을 무릅쓰고, 적진이라 할 중국에서

작전을 수행하다 하마터면 북괴에 넘어 갈뻔 사실 당신들도 잘 

알 것이다.

그런 마당에 당신들은 남한의 종북좌빨타령하며

"니들(남한사람들)이 북괴에 거액을 지원하는 종북좌빨들이 득실글 

대는 주제에 누구 보구 최용해죽이래?"라는 수작 , 잘한 수작인가? 

그런 일이 힘들고 위험한 건 이해한다.

그렇다고 "그건 테러야...."래든지 "너 미쳤니?"라는 수작....

정말 분노를 자아내게 한다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅎㅎㅎ ip1 2016-08-07 21:52:03

- ㅎㅎㅎ님에 의해 삭제되었습니다. 2016-08-08 14:17:21

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 한심해 ip2 2016-08-07 23:46:33
    너 이샠히 탈북자를 가장한 간첩샠히지....?

어디 얼마나 숨나 보자 개늠으 샠히....

아무리 좌빨종북샠히들이 날뛰어도 너같은
    간첩샠히는 색출, 댓가를 치르게 될 것임을
    알아라....

이참에 탈북자에 대한 지원자체를 없애도록
    최선을 다할 테니 기둘려라....

나같은 사람이 탈북자와 맞서게 된 것 니들에게는
    불행일 줄 알라....
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 그마해라 ip1 2016-08-08 14:18:17
    정호야.... 네가 미쳐서 짖어대지 않는것이 우릴 돕는 것이여..
    그만 짖어라..
  • 北傀프락치샠히들아 ip2 2016-08-08 20:39:45
    이 미친샠햐....

내가 미쳤니?
    최용해살해하란 소리가 "미친놈"으루 몰고가는 너 그런
    너희들을 내가 왜 돕니? 미쳤니? ....

최용해살해하란 소리듣고 격끼하는 샠히들 이거 다 쓸어서
    北送시키기 운동 벌릴 것이다.

니들은 남쪽의 종북좌빨보다 더 악질이야 아니?

남쪽의 종북좌빨은 北傀를 몰라서 그러지만 니들은
    이미 피를 토할 정도로 당하고도 아직도 北傀에 충성하는
    샠히들 아니니?

아주 박살내도 시원치 않다....
  • sung0585 ip3 2016-08-09 02:04:43
    정호가 누구냐..?? 탈북자 세계에 다른 행성이 나타났냐....요즘 정호라는 자가 부쩍 튀는가 부다 ...그리고 김영환 ..??김영환.?? 이자도 하태경이랑 같이 북한 독재자의 이념인 주체사상파 아니더냐..그러다가 거기서 떨어지는 빵부스러기 줏어먹다가 그마저 부스러기도 안떨어지니 자유민주 파로 살짝 탈부꿈 한 애 아닝겨/.///강철서신인지 철판 서신인지.???
  • ㅎㅎ ip4 2016-08-09 02:24:27

- ㅎㅎ님에 의해 삭제되었습니다. 2016-08-09 11:54:13

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
북괴를 그대로 흉내 낸 유튜브에 올라온 노래 "광주 출전가!"
김정은에 무릅굽고 대화 황병서