참여광장

토론게시판

상세
한창권 회장동무 감사하오.
Korea, Republic of 3만탈북 0 1059 2016-08-10 11:53:44

삐라대장 박상학이 10년 내내 대북전단 보내도

별 반응 없거나 시큰둥하던 북한이

며칠전 한창건 회장이 보낸 <김정은 수배전단>

한번에 노발대발 하누군만......

바로 그거요.

한번을 보내도 뼈가 아프도록 독설적인 내용을 담아야지~~~~

<김정은 수배전단> 내용글 누가 썼는지

정말 속이 후련하게 썼더구만......

한창건 회장동무!

감사! 감사! 또 감사.... 3만 탈북자 일동!!!!!

,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,

김정은 독재정권 박살내고 통일하자!!!!!!

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 믿습니다 ip1 2016-08-10 14:58:24
    한회장님!!
    수고 했습니다.
    아주 잘 했습니다.
    대북전단 사업에서 커다란 발전을 이끌어 냈습니다.

매우 커다란 변혁입니다.
    이번 삐라의 효과는 핵폭탄 급일겁니다.

같은 형식과 내용의 것을 ,,앞으로 계속 들여 보내야 합니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 한창건 ip2 2016-08-15 16:55:58
    한창건씨 뭐또 하는기오 재단게혁 하다말고 양아치냐 뭐냐 끝까지 재단개혁해야지 삐라는 박상학이하는거 잘하는기요 또남의밥술에 ㅋ
  • 발기부전치료 ip3 2016-08-15 18:13:44
    거 요즘 3년의 연구 끝에 특허 신청 했다는 "발기부전치료제"를 좀 설명해주기오. 내 나이 50되니 잘 되질 않아서..
  • 진실을 ip4 2016-08-18 12:42:01
    진실을 알려주마, 전단이 박상학이만 해야 하는 것처럼 생각하는건 니가 멍청하다는 걸 보여주는 것 뿐이다. 탈북자중에 전단활동 순위를 보면 1순위 이민복(2003년~) 2번 한창권(2007년~), 3번이 박상학(2009년~)이엿다. 제대로 알고 나불거려라. 단, 1번과 2번은 언론 플레이나 상징적의미보다는 풍향을 고려해서 내실 있게 진행한 전단이였고, 3번은 풍향에 상관없이 미리 날짜를 정해놓고 언론 플레이에 더 목적을 둔 깡통소리나 내고 다닌 전단이였지. ㅉㅉㅉㅉ
댓글입력
로그인   회원가입
전쟁터져야 북한주민 해방된다
정세현이라면 노무현 북한 방문을 팔순부부 애깐격이라고 깐 사람아닌가?