참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 하랑인 0 1004 2016-08-29 06:13:47

이글은 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2019-02-02 12:17:19

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 하랑인 ip1 2016-08-29 06:18:29

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2019-01-21 07:03:34

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 걱정마세요지금 ip2 2016-08-29 08:46:48
    걱정마세요. 님의 아버님은 직승기에 매달려가서 지금쯤 미국 CIA 지하에서 북한의 핵공격으로 부터 지구를 구할 대단한 무기를 개발하고 있을겁니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 하랑인 ip1 2016-08-29 09:12:21

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2019-01-21 07:04:24

• 언어는걱정끝 ip2 2016-08-30 11:17:24
    영어 몰라도 괜찮아요. 구글통역기가 있어서, 한국말로 말하면 영어로 통역해주고, 영어로 말하면 한국말로 통역해서 말해주기 때문에 문제없어요.
    하랑인님의 아버님은 지금 CIA 지하연구소에서 외계인의 핵공격으로 부터 지구를 구하기 위해서 밤새 일하고 있습니다.
  • ㅎㅎㅎ ip3 2016-08-30 12:41:34
    구글 번역기 믿지 마세요. 아직 'apology'의 사과와 'apple'의 사과도 구분못합니다. 한마디로 꼭지 돌아버릴 정도입니다.
  • 아네 ip2 2016-08-30 12:59:43
    관계 없어요. 하랑님의 아버님은 어차피 apology 와 apple을 구분못하니 괜찮아요.
  • 하랑인 ip1 2016-09-09 21:15:17

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2016-09-10 22:13:25

댓글입력
로그인   회원가입
보도연맹 사건은 6.25 도중에 벌어진거다
여당, 야당의 위치를 바로잡아주겠습니다.