참여광장

토론게시판

상세
미국도 등쉰이 이유...
Korea, Republic of 최성룡 0 1201 2016-09-15 19:03:12

중국이 이번 북한의 핵실험을 미국 탓으로 돌렸습니다...

그럼 미국 대통령이라면 어떻게 해야 할까요?

그래 미국탓이다라며 중국은 책임 없으니 빠져라라고 했어야죠...

그리고 핵항공모함과 핵잠수함을 동해안과 서해안에 집결시키는

겁니다...

그리고

김정은이 당장 나와 핵포기 선언 안하면

북한 박살 내버리겠다라고 하면 김정은이 어쩔 겁니까?

싸우든지 핵포기 해야죠...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 상룡 ip1 2016-09-16 02:27:52
    그건 토끼장 우리에서 타자 치는 니 생각이고 임마....
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최성룡 ip2 2016-09-16 07:40:23
    1번님
    북한을 이기려면 북한수준에 맞는 대응을 해야 합니다...
    권력의 본질을 이해하고 맞춤형 방식의 행동을 해야 강력한 권력을
    유지하는 것이죠.,..내 생각은 맞는데 전략전술을 아는 미국인들중 동의하는 사람
    많을 겁니다...들떨어진 것들이나 동의 안하겠죠...헛 똑똑이들 말입니다...
  • 굿아이디어 ip3 2016-09-16 13:02:59
    성룡님 아이디어 좋네요. 당장 백악관에 이글을 그대로 번역해서 이메일로 보내야겠네요.
  • 최성룡 ip4 2016-09-17 08:44:34
    3번님
    악당들을 미국이 예수의 시각을로 보아 용서하는 자세로 외교정치를 한다면
    악당들은 그것을 미국의 한계로 보고 악용하죠...상대의 선함을 악질적으로
    악용하는 것들이기에 그 수준에 맞는 방식을 사용하는 것이 현실적 대안이라 생각합니다.
댓글입력
로그인   회원가입
중국이 독자적 대북재제 반대하는데...
이런 거짓 대북풍선은 이제는 끝장내야