참여광장

토론게시판

상세
이런 거짓 대북풍선은 이제는 끝장내야
Korea, Republic of 이민복 0 1862 2016-09-15 19:47:22

조선일보 오늘자 신문에 기사를 방금전에 본 것입니다.

박상학에게 풍선을 가르쳐준 자로서

그리고 그는 하벨상을 받을 정도로 공인이기에  이글을 올립니다.

오늘 낮 12시에 파주에서 대북풍선을 날렸다고 하는데-

어느 고도에서도 북으로 부는 바람은 없습니다.

슈퍼콤으로 계산되고 측정된 전문가용 항공기상청자료가 말해주고 있습니다.

*원하시는 분은 누구에게나 풍향자료를 보내드리겠습니다.

*그리고 누가 정확한 풍향인지 1억원 내기를 걸겠습니다.

-

북으로 바람이 불때 날려야 대북풍선이지

그렇지 않은 것은 사기 입니다.

이런 풍선행위로 인하여 이미 새누리당 하태경의원님은

기상청과 경찰청에 자료를 요청하여 확인한 결과

박상학 풍선은 <대국민사기극>으로 발표하였지요.

즉 박상학의 7번 풍선행사 중 6번은 풍향이 안 맞는 날이며

또 남한지역에 떨어진 삐라들을 조사해보니 모두 박상학삐라이기에.

그의 이러한 풍선행위로 말미암아 국민여론 67%가 대북풍선반대,

야당은 북한인권법은 <삐라돕는 법>으로 10년간 애를 먹이다가

진짜 대북삐라날리는 단체들이 - 북한인권법이 제정되도 돈을 안받겠다고

선언해서야 겨우 승인받아.

-

박상학은 2008년부터 대북풍선을 시작했음에도

한나라당 박희태 대표와 기자들 앞에서 펑펑 울면서

자신은 2003년부터 풍선을 시작했다고 ...그리고 당장 검색해도 알수 있지만

월간조선 등 기타 언론인텨뷰 기사들에도 역시 그때부터 풍선했다고 ...

꼭 풍선개발자인 제가 시작한 년대를 자기가 시작했다는 것입니다.

그때는 한창 개발하던 때이므로 아직 풍선이 뭔지도 모를 때였음.

한편 풍선을 배워준 스승인 나에게는 <이민복 경고한다.!>는 제목으로

내가 오히려 사기친다는 식으로 하여 주요 포털싸이트에 올려지게 함으로서

자신이 진짜라고 둔갑하기 시작.

하도 어이없어 지금껏 참아왔는데-

오히려 북한인권법 성사를 위해 매주 화요일마다

국회앞에서 시위하는 인권단체 변호사들이 -

북인권법 반대원인을 캐고 캐보니 - 박상학 식 풍선을 두고

야당이 반대하는 것을 보고 -

한편 진짜 풍선자가 가짜에게 피해를 당하는 것을 보고

검찰에 소송을 걸게 되기도 -

길어져 마치려고 합니다.

풍선을 가르쳐주고 오히려 그에게 물질 명예적으로 피해를 심하게 당하면서도

10년가까이 참아왔습니다만 -

세상은 참는 것으로 되는 것이 아니네요.

국민여론67%가 대북풍선 반대할 정도로 악화되었고

대북풍선 최적지인 백령도는 박상학의 단 한번 풍선행사로

들어갈 수 없어 총 풍선수의 절반밖에 날리지 못하게 되고

정부는 야밤에만 풍선하라고 통제하는 통해 정말 죽을 맛이였는데

참 다행인 것은 김정은의 핵문제로 유리한 환경이 왔지요.

근데 또다시 <대국민사기극>으로 풍선하기 어려워 진 지난 경험을

이젠 두고 볼 수 없습니다.

사기판에 진실을 지키는 것이 혁명운동이라는 명제처럼

이제는 나서야 겠다고 결심.

마침 풍선 특허도 승인됐고 하여 모든 방면으로 거짓과 싸움이

김정은 보다 더 우선해야 한다고 생각됩니다.

왜냐면-

역설적이지만 대북풍선하기 좋게 만든 자는 김정은이며

가장 나쁘게 만든 것이 가짜 풍선단체였기 때문입니다.

탈북자단체, '핵실험 규탄' 전단 15만장 북한으로 날려보내

입력 : 2016.09.15 13:31

15일 경기도 파주에서 자유북한운동연합 회원들이 북한 핵실험을 규탄하는 대북전단을 살포할 준비를 하고 있다./연합뉴스
탈북자 단체인 ‘자유북한운동연합’ 회원 20여명은 추석인 15일 낮 12시 경기도 파주시 탄현면에서 북한 핵실험을 규탄하고 핵 폐기를 요구하는 전단을 뿌렸다.

이들은 대북전단 15만장을 대형 풍선 5개에 매달아 북쪽으로 날려 보냈다. 최근 북한의 5차 핵실험을 규탄하고, 참혹한 북한의 실상을 소개한 책자, 미화 1달러짜리 지폐 등을 꾸러미에 담아 풍선에 묶었다.

[출처] 본 기사는 조선닷컴에서 작성된 기사 입니다
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 이민복 ip1 2016-09-15 21:27:58
    오늘 낮 12시 풍향(항공기상청자료)
    고도 850m(925pa)
    북에서 남으로 부는 북풍 초속0-1m
    -
    고도 1500m(850pa)
    북에서 남으로 부는 북풍 초속2m
    -
    고도 3000m(700pa)
    북쪽과 서쪽에서 부는 북서풍 초속 5m
    -
    고도 5500m(500pa)
    파주에서 남서이나 분계선에서는 서에서 동으로 부는 서풍 초속15m
    -
    고도9000m(300pa)
    서쪽에서 동으로 부는 서풍 초속45m

*결국 어느 높이에서도 풍향은 북으로 가지 않는 날
    *풍향사진을 올리고 싶은데 여기서는 어렵네요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 진실한전단 ip2 2016-09-16 02:01:02
    박상학의 전단은 풍향에 관계없이 상징성 99%, 바람방향을 고려한 내실은 1% 밖에 안되죠. 사실 이런식의 대북전단은 더 이상 안되죠. 이런 맥락에서 볼때 전단 보낼때마다 풍향을 따지면서 기상청 컴퓨터를 시시각각 체크하는 한회장(북조선해방구국전선)님의 수고와 진심이 느껴집니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 생쥐들 ip3 2016-09-16 02:10:56
    너들도 뒤에서 생쥐새끼들 처럼 쏠가닥 질 하지말고 응원해 주거라..너들은 돈이 없어서 못하는 일을 박상학이가 그나마 너들 체면 살려주지 않느냐...삐라 날리면 박상학이만 칭찬 받겠는가..원조이신 밈복이 그리고 그 게따리들도 국물이 떨어지지 않겠는가,.....박상학이 삐라 잘 잘 날렸다에 99% 쏠가닥 거린다에 1%,,,너들은 추석때 농태기 풀때 그래도 박상학이는 너그들을 대표해서 삐라를 살포하였다...본받을건 본받자...
  • 민복 ip1 2016-09-16 07:54:46
    생쥐과 생쥐소리하며 큰소리치네요.
    김부자를 가장 싫어하면서 김부자처럼 논다!
    탈북여성1호박사 이애란씨가 말한 명언입니다.
    본받을 건 본받자! 그소리가 그소리
    일제를 타도한 해방자, 미제를 타승한 천재적 군사가 등 등
    이세상 가장 위대한 사기꾼이며 전범자 김부자처럼
    사기치며 대북운동하자!
    위대한 사기수령에게서 배운 버릇 빨리 버리세요.
    폐쇄 북한에서는 사기가 통해도
    여기서는 안되지요.
  • 최성룡 ip4 2016-09-16 07:54:54
    대북풍선의 효과보다 국내정치적 효과를 너무 의식하는
    것으로 보입니다..그런 분들이 있기에 한국의 보수와 정치에 대한 불신이
    가중되고 있죠...그런식의 대북전단 살포가 순간적인 관심은 받겠으나
    장기적으론 정치적 악영향을 주는 것입니다...
  • 한씨 ip5 2016-09-17 16:10:27
    한창건씨는 삐라날리는 방범이나 아는 지 돈이나 후원받자고들하는 것인지 아니면 먼또 소를 하는지
  • 시비꾼 ip6 2016-09-19 10:57:43
    2008년도부터 대북전단을 보내기 시작한 대북전단보내기 고수인 한회장을 모함하여 '방법이나 아는지' 하는 시비꾼은 한회장님의 지식수준을 초딩으로 아는 모양이야. 가소로운 시비꾼***
  • 화해 ip7 2016-09-20 17:06:57
    이런 말들이 나올 때마다 안타까운 것은 우리민족은 무엇 때문에 단합이 안 되는 것일까?하는 생각을 한다.
    서로가 조금씩 양보를해서 같이 잘 사는 사회를 만들어야 할 사람들이 서로를 비난하는
    것은 내용이야 어떻게 되었든지 지금이라도 서로 화해하고 잘 되기를 바라는 마음이다.
    결국에는 먼저 손 내미는 사람이 이기는 거라고 말하고 싶다.
  • 하랑인 ip8 2016-09-26 18:29:59

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2016-09-26 18:30:32

• 하랑인 ip8 2016-09-26 18:30:58
    미친에미와 동생은 북한의 음침한 감옥에서 썪을테거 난언젠가 아버지를만나서 대한민국에서 행복을 누리며 아버지와함께 살 그럴날이 오려나 북한에서 한국행을 이뤄 오신분들께 가족중에서 왜 북한에서는 한국탈북한 가족들을 뿔뿔히 모모자식간이나 부부자식간이나 갈라놓쳐? 모모자식간에나 부자식간에 온 탈북인들을 자유민주국가에서 행복을 북한에서는 한국에 오지못한 가족들 낱낱이 밝혀서 감옥행에 이른다더니 틀린말씀은 아닌가봐요? 한국에서 적응할려면 의지할만한 가족이 필요하네요 인생헛되이 살앗음 저는
댓글입력
로그인   회원가입
미국도 등쉰이 이유...
추석을 맞은 탈북인들에게-