참여광장

토론게시판

상세
박상하기가 바른소리 하네요
Korea, Republic of 속시원 0 1809 2016-09-28 14:53:57

그래도 탈북단체장들 중에서 박상하기가 제법

바른소리를 하네요..........///........

https://search.naver.com/p/cr/rd?m=1&px=331&py=820&sx=331&sy=402&p=S+WiqdpySo0ssv8RcQhsssssssC-513669&q=%C0%DA%C0%AF%BA%CF%C7%D1%B9%E6%BC%DB&ssc=tab.news.all&f=news&w=news&s=kTA2qRL45dLpHkXo7uXJSQ==&time=1475041710321&a=nws.outtit&r=8&i=88155e8d_000000000000000000003698&u=http%3A//www.unityinfo.co.kr/sub_read.html%3Fuid%3D20288%26section%3Dsc4

- 단체연합 홍보팀 -

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 졸부와투사 ip1 2016-09-28 14:59:33
    이민복씨는 여기 탈동회에서만 정의요, 뭐요했지......
    정작 언론에서 정부의 작태를 비판하는건 박상하기네요.

이민복씨는 아무래도 쫄장부 ㅋㅋㅋㅋ
    박상하기가 진정 통일투사 ~~~~~ !!!!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 굿뉴스 ip2 2016-09-28 16:28:21
    오랜만에 보는 굿뉴스네요
    탈북자단체 진작에 하나로 되었어야 햊죠
    항상 쟁개비처럼 잠시 끓다가 식어지지 않기를 바라게요
  • 트집 ip3 2016-09-29 00:26:29
    말 마시라요...밈복이야 누가 원조인지 고런것만 따지지 이런 따위는 안따져요...5.18 폭동도 북한 소행이 아니라하고 ... 뙤놈 간첩 유우성이도 북한 간첩이 아니라하고. 님을위한교향시도 한국의 애국가인양 합창해야 한다는 주체사상 찌거기 하태경과 한 뜸물이지요....그러니 탈북자 단체가 밈복이를 신뢰를 하겠소이까...어이 밈복선생... 옛날 옛적 모래판에 뒹굴면서 코질질 흘리던 애에게 씨름이겼다고 돈이나 내걸 생각이나 하지...또 누가 몰래 삐라를 날리면 바람이요. 뭐요 온같 트집을 잡을줄이나 알지...
  • 서양잉 ip4 2016-09-29 02:17:49
    코쟁아 민복단장 말이 맞다 험담 고만해라
  • 실명 ip5 2016-09-29 12:29:40
    이 창에서 실명을 거론하며 비판과 비난을 하는 경우가 많은데 칭찬이 아니라 비판이라면 실명거론은 자제함이 좋을 듯 합니다. 잔에 물이 반밖에 남지 않았다나 반이나 남았있다는 둘 다 같은 개념에 같은 팩트이지만 어떤 시각으로 보느냐에 따라 다른 해석이 나올 수 밖에는 없습니다. 탈북자의 가치는 탈북자 스스로가 높여야 하는데 서로간의 비난에만 열중하니 보는 입장에서 안타까울 뿐입니다.
  • 큰형님 ip6 2016-09-29 12:36:01
    ip3//같은 탈북자 같은데 서로 헐뜯지 말자. 민복이형님이 열심히 하느라 하는데, 가끔씩 좌클릭 할 수 도 있지만....그렇다고 종북과 싸잡아서 욕하면 안되는거잖아.
  • 안박지지 ip7 2016-09-29 13:31:48
    안찬일박사도 바른소리 했구만,,,,,,
    정부가 선거때면 안보장사로 탈북자들을 이용한다고
    4년전 탈북자 조명철에게 금뱃지 달아주어 보수세력 결집한 박근혜가 ------- 다음은 나몰라라 하고 이번 총선 탈북의원 안냈으니 ~~~~~~ 내년대선 새누리당 안바도 빤하다.
    백전백패 !!!!!! 조명철로 한번 쏙은 탈북민들 두번은 안속겠지 --------
  • 위안 ip8 2016-10-01 13:33:18
    노래도 있지않소?
    알고도 속고 모르고도 속는 세상이라고...
    냉정하고 허무한 세상사이고~~~~~~~~~~~
  • 정말이네 ip9 2016-10-01 17:40:15
    탈동회에 줄치고 앉아서 원조이며 최초 등 여러가지 수식어를 많이 가지고 계시며 화합과 소통을 말하던 민복이가 빠졋습니다.
    민복이가 단체들 화합과 소통을 말한것 같은데 어떻게 민복이가 쏙 빠졋냐?
    자신이 만든 단체도 몇개가 있고 창립멤버로 된 단체도 있으니 단독으로 출전 하시려냐????????
  • 씨름 ip3 2016-10-02 02:20:53
    아니 왜 이래요...밈복이는 대단한 발상을 준비하고 있시요... 연합단체 보다도 더 더 더 높은 연합모임을 만들고 있시요.. 내 혼자서 말이요....씨름 연합도 만들려고 해요...정망 시끄럽게 구네...ㅎㅎ
댓글입력
로그인   회원가입
이완구 전 총리가 어제 무죄 판결을 받았으면 내년 대선에 나올까?
지 애비가 죽어나도 해외 여행을 가는 좌빨 년의 파렴치!!!