참여광장

토론게시판

상세
지 애비가 죽어나도 해외 여행을 가는 좌빨 년의 파렴치!!!
Korea, Republic of 양산도1243 0 1077 2016-10-05 11:21:42

희희락락거리면서 여행을 가서 애비가 죽었다고 촛불을 들어달라고 하는 년은 제 정신으로 하는

소리인가!!!

아무리 막가는 세상이라지만 근본도 모르는 자식들이 아닌가!

이러고도 죽은 지 애비의 시체를 들고 이용하려는 목적은 무엇인가!!!

할 말이 없다!!!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

"백남기 딸이 제 직업은 아니잖아요?" 뻔뻔

백남기 딸, 아버지 사경 헤맬 때 '발리 여행' 파문

발리 여행 중 SNS에 부친 임종 소식 올리며 "촛불 들어달라!" 호소

조광형 기자 프로필 보기 | 최종편집 2016.10.04 18:48:02

지난해 11월 14일 서울 광화문 광장에서 열린 1차 민중총궐기에 참석했다 경찰이 쏜 물대포에 맞고 쓰러진 뒤 숨을 거둔 고(故) 백남기(69)씨의 딸(백민주화·사진)이 백씨가 사망한 날, 휴양지 '발리'에서 여행 중이었던 것으로 드러나 네티즌들의 공분을 자아내고 있다.

백민주화씨는 아버지(백남기)의 사망 소식이 전해진 지난달 25일 오후 자신의 페이스북에 "오늘밤, 촛불을 들고 아버지를 함께 지켜달라"며 "자신도 시댁 식구들과 함께 금방 들어가겠다"는 글을 올렸다.

오늘밤 촛불을 함께 들어주세요. 아버지를 함께 지켜주세요. 늦어서 죄송합니다. 저는 시댁 식구들과 같이 금방 들어갈게요.

부친의 임종 소식을 알리고, '자신도 금방 들어가겠다'며 지지자들의 추모를 당부하는 이 글은 '당연히' 대한민국에서 작성된 것으로 추정됐다.

아버지가 사경을 헤매고 있는 와중에 친딸이 '휴양 목적'으로 해외에 있으리라고는 상상도 할 수 없었던 까닭에, 네티즌들은 '금방 들어가겠다'는 백민주화씨의 말을 '시외에서 시내로 들어가겠다'는 뜻 정도로 이해했다.

그러나 백민주화씨가 이 글을 작성할 당시 페이스북 '위치 태그'에는 '인도네시아', '발리 섬', 'Labuanhaji'라는 외국 지명이 적혀 있었다.

백민주화씨가 남긴 "금방 들어가겠다"는 말은 기가 막히게도 '시외'가 아닌, '외국'에서 국내로 돌아오겠다는 뜻이었다.

이런 사실이 알려지자 네티즌들은 "아버지가 병원에서 사경을 헤매고 있는데 자신은 버젓이 해외 여행을 떠나는 게 말이 되느냐" "부모가 임종 직전이라면 해외 여행 중이라도 당장 입국하는 게 정상일텐데 도저히 이해할 수 없다"는 글로 백민주화씨의 부적절한 처신을 맹비난했다.

특히 자신은 가족과 함께 해외에 머물러 있으면서 다른 이들에겐 부친을 추모하는 집회에 와 달라는 글을 올리는 행위는 대단히 '무책임하고도 위선적인 언사'라는 목소리가 높았다.
출처 ; 뉴 데일리 http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=323633

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 니나잘 ip1 2016-10-05 16:38:32
    해 던두 열씸히 벌거
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 허허 ip2 2016-10-05 20:34:09
    남의 가정사에 대해서는 험담하지 맙시다.
    양산도님과 양산도님의 형제들은 부모님에게 얼마나 잘 하고 사는지요?
    그리고 양산도님의 자식들은 흠이 없습니까.
    남의 자식들을 욕할만큼.... 허 허.
    자중합시다.
  • 좌빨 ip3 2016-10-06 02:04:01
    한국전쟁과 월남전때 생생히 목격하지 않았습니까? 그들 눈에는 혁명의 도구 그 이상도 이하도 보이는게 없습니다. 인간의 육신을 단백질의 합성물로 보는 그들에게 무엇을 기대합니까?
  • 시체 ip4 2016-10-06 02:24:17
    대한민국의 좌빨 종북이 강아지들은 시체 장사 이젠 그만 할때가 안됬냐...아직도 그 캐 캐 먹은 시체장사 를 하냐....
  • 동시접속 ip5 2016-10-06 02:54:03
    미국기들은 몰려다니네ㅋㅋ
  • 양산도1243 ip6 2016-10-06 08:27:51
    없어졌던 좌빨들이 무엇 때문에 다시 생겼을까?
    감시조들인가?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 금수강산 ip7 2016-10-06 12:28:10
    좌빨들이 없는 세상은 지상 낙원일거야,,,, 추악한 인간 말종들,,,,,!!!!!!!!!!!!!
댓글입력
로그인   회원가입
박상하기가 바른소리 하네요
오늘 오후 강화도에서 42개 대북풍선