참여광장

토론게시판

상세
탈북자의 본 모습은 아니길...
Korea, Republic of 최성룡 0 1205 2016-10-21 18:39:01

아래 글에서

벼락이다란 자가 저에게 쓴 댓글을 먼저 올립니다..

발제자 더러운 개새키야.
인간구실 조굼이라도 하다가 뒈지라.

일생동안 마누라 하나도 건사 못해본 인간 추물이 감히 터진 아가리라구....탈북자들을 비난해?
개보다 못한 쓰레기야...
다시말하지만 인간구실 조금이라두 해보구 뒈지려면 다시는 여기 들어오지 말라.

---------------------------------------------------------------

북에 있을때 주체사상 좀 공부를 하신 분 같은데

예전에 공자란 사람이 있었습니다..공자가 살던 시기는 제천의식의 제사장의 권력에서

왕권의 권력이 강화된 시기이기에 제천의식을 할때 인간을 제물로 받치던 풍습이

왕권이 강화되자 하늘에 제사를 지내는 제천의식에서 조상에 제사를 지내는

제사로 제사의식이 바뀌던 시기였습니다...

그런데 여전히 제사를 지내면서 하늘에 제사지낼때처럼 사람을 제물로 받치는

풍습이 남아 이를 순장제도라 하여 많은 사람을 죽은 사람과 같이 땅에 묻었죠...

공자는 이런 풍습을 악습이라 하여 순장제도를 금지 시켰습니다...

비로소 참다운 인간중심사회의 인본주의가 실천 되어지기 시작한 것입니다...

공자의 사상은 인본주의 사상이며 차별적 사랑이죠...

헌데 2500년후 주체사상이 나타납니다.

주체사상도 인본주의이며 차별적 사랑이죠...결국 뭡니까?

2500년 들떨어진 것을 배운 것이죠...언제 사람이 우선하지 않은적이 있습니까?

그런 사람들이기에 욕을 해도 댓구하고 싶지 않은 겁니다...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 판결문 ip1 2016-10-21 19:03:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    성룡아...넌 아직 장가도 못간 어린애야..
    아직 상투도 못튼 놈이라 이거야.
    너는 죽어도 관도 쓸 자격이 없다는 말이야.
    감히 누굴 가르치려들어.
    탈북자들 아무리 어리고 , 부족해도 너같은 놈 보다야 100배는 우월한거야.

주절거리지말구... 밥이나 빌어 먹고 살라.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최성룡 ip2 2016-10-21 19:05:48
    빌어 먹진 않는다...
  • 인신공격 ip3 2016-10-22 04:05:54
    탈북자들의 언동을 관찰하다보면 인신공격에 대한 개념이 없는 거 같더군요. 조명철의원이 결혼하지 않은 사실도 공격의 구실이 되더군요. 결혼과 나이등은 철저히 개인 사생활이며 이는 건드리지 않는 것이 불문율인데 말이죠. 이를 건드리면 지극히 개인적인 인신공격으로 간주됩니다. 좀 더 대한민국을 경험하고 남을 비난해도 늦지 않습니다.
  • 착각마세요 ip4 2016-10-25 10:51:26
    위에 욕질하는 놈은 절대 탈북자가 아닙니다. 탈북자들은 북한인권을 위해서 열심히 일하는 최성룡님을 저렇게 저질 스럽게 욕할 놈은 없습니다. 저놈은 분명 남한의 종북이나 한국말 할 줄 아는 중국인 스파이가 분명합니다. 그 인간들에게는 대북운동하는 사람들은 눈에 든 가시니까요.
  • 최순실 ip5 2016-10-25 09:26:00
    좀 잡아와라 성룡아 너 취권 잘하잔어
  • 빨갱이킬러 ip4 2016-10-25 10:49:36
    버르장머리없는 새리야, 최성룡님은 북한인권이나 이분야에서는 대부다. 주둥아리 공업용 미싱으로 꼬매버리기전에 까불지 말아라!!!
  • 4번아 ip1 2016-10-25 12:45:46
    미국에 사는 일부 더러운 쓰레기들아...
    모르면서 더러운 주둥이 놀리지말라.
    제 나라 땅에서 못살고 도망간 개보다 못한새키가 감히 탈북자들을 비난해?

ip4번 똥개야...성룡이는 인권투사가 아니라 탈북자들 망신시키고...죽이려고 이창에 기어든 종북 똥개란거 알라.
    미국에사는 더러운 도망자새키야... 너 조선족 새키 맞지?
    인간구실하다가 뒈지라.
  • 미국어른 ip4 2016-10-25 12:52:42
    조선족이 미국어르신을 보고 조선족이라네. 빨갱이 새끼. 탈북자로 위장한 조선족놈아!!! 세상 그렇게 살지 말아라.
  • ㅋㅋ ip6 2016-10-25 13:04:01
    4번 미국야는 쓸데없이 나서고 끼어들어서 욕만 얻어먹구만ㅋㅋ
  • 어욱기 ip4 2016-10-25 13:26:10
    니들 말대로 한국에서 유동아이피 쓰면서 빨갱이새끼 잘 노는구나!!! 니들 상전 북괴가 니대가리에 핵폭탄 던지겠다는데 잘해봐라!
  • ㅎㅎㅎ ip1 2016-10-25 13:52:26
    미국깃발단 4번아......자유로운 한국에서 태어나서 얼마나 구실을 못했으면 미국으로 도망ㅇ을 갓냐?
    부끄럽지두 않으냐?
    네 에미- 애비년놈들두 그러구 사냐?
    하기사 그애비에 그새끼것제...
댓글입력
로그인   회원가입
빨간우의를 합리화 하는 좌파들...
결혼과 인간구실...아래 댓글을 읽고...