참여광장

토론게시판

상세
박근혜대통령 만세
Korea, Republic of 만세만세만세 0 1325 2016-10-28 10:01:26

박근혜대통령각하  흔들리지 마세요      만세 만세 만세

전라좌빨충이 장악한 종편텔레비젼이 연일 거짓 방송을 내보내어

영혼없는 인간들이  거짓말에 넘어 가긴하지만 ..

이번 최순실사건은  좌빨정당이 오래전부터 치밀하게 기획공작한것으로 밝혀집니다

그 증거가 자칭 정청래출판기념회때  정정래 김갑수  등 아가리로 방정을  떨어 그말에

최순실사건을 기획 공작한  증거 말이 담겨 있습니다

좌빨들은 과거 16대 대통령선거때 김대업을 시켜  이회창 후보 아들 병역서류 조작햇다고 모함하다

형무소간 놈들이 무슨짓을  못하겠습니까?

최순실 사건 조작 날조입니다 .. 

박근혜대통령각하  흔들리지 마세요      만세 만세 만세

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • ㅎㅎ ip1 2016-10-28 10:32:54
    요즘 세상에도 만세 삼창을 하네ㅎㅎ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 판결문 ip2 2016-10-28 11:11:21
    최순실 사건이 문재인을 구원하려는 자드르이 모략임은 틀림이 없으나....
    박근혜 통령은 간찹들과 종북 좌파 청산을 하지 않고,,,
    자기둘례에 위험한 자들을 끌어들인 업보이다.

반동적인 언론을 잡아 없애지 못한 박근혜는 자기 손으로 자기눈을 찌른 것일 뿐이다.
  • 조선족형님 ip3 2016-10-28 21:23:50
    발제자가 신천지 신도인가? 대부분 한국 국민들 나라 걱정땜에 분노하고 있던데 여기서는 이런 어이상실의 글들이 난무하고 있으니.. 한반도 민주주의 파괴분자들
  • 주제를깨닳는 ip4 2016-10-28 21:32:44
    중국사람은 중국 민주주의나 잘 하시오!
    선거권두 없는 처지에 남의나라 정치 챙기는거 과분해 보여서 말이쥐.?
  • 조선족형님 ip5 2016-10-30 14:52:04
    남한에서 선거권 있는 조선족출신들 엄청 많소. 나를 포함해서. 시대는 변화하고 있소.
    많은 조선족들의 운명이 한국과 점점 더 많이 연결되고 있는 시점에 한국 정치에 관심을 갖는건 당연한 일이요.
    남한의 대북정책도 중요하지만 내부적 민주주의 발전도 엄청 중요한 사항이요. 종북, 빨갱이 타령 하면서 건전한 한국 민주화를 파괴하지 마이소.
  • 바람의유저 ip6 2016-10-30 20:58:02
    그런거유?
    그럼 당신이 한국 국적의 중국동포가 맞다는 가정하에 몇가지 물어봅시다.
    당신 생각에 이 나라 대한민국 주권을 가진 중국 조선족 당신의 정치성향의 기원은? 현 주소지는 어디라고 생각되시오?
    당신이 말하는 그 내부적 민주주의라는 것은 어떤 민주주의를 말하는 것이요?
    공산 민주주의? 무정부 민주주의? 대한민국 국가 정체성 포기하는 민주주의?
    어떠한 민주주의가 이 나라 대한민국의 발전과 정체성에 도움이 된다는 것이요?
    그리고
    종북 빨갱이 타령?
    그래서 종북 빨갱이 타령을 안하면 어떻게 하면 되는것이요?
    이정희 이석기의 통진당두 해산하지 않았으면 민주주의 국가가 되는것이요?
    이정희 이석기 같은 자들과 동침을 하여도 /그래 너희들은 민주 투사들이다/ 라고 칭찬해 주는것이 민주주의란 말이요? 그래주면 되겠소?
    당신 생각에 당신은 진심으로 대한민국의 부강 발전을 바라는 사람이라 생각되시오?
    아님 중화 인민 공화국의 부강발전을 소원하는것은 아니시오?
    대한민국이 공산 중국과 북한에 백기투항 또는 자멸을 바라는것은 아니시오?
    당신의 몸은 대한민국에 왔는데 그 정체성은 아직 당신의 조국에 두고 온것은 아닌지 잘 돌이켜 보시오.
  • 미국조선족 ip7 2016-11-13 11:45:50
    그러는 당신은 정체성을 북에 두고와서 닥근혜-순실의 독재권력을 이용한 비리도 만세요?
  • 쭈커우 ip8 2016-11-13 12:07:09
    시체평보다도 못한 놈새꺄. 대한민국에 세금한푼도 안내는 당신은 입다물어라. 니들 중국의 민주화나 신경써라. 시진핑 사위 매형 등 측근들이 탈세를 하기 위해서 해외로 재산을 빼돌리고 있다. 지금 당장 시국선언하고 시진핑 물러나라고 해봐라!!!
  • 미국조선족 ip7 2016-11-13 12:24:13
    이 또라이새캬, 난 한국국적 취득한 후로 6년째 세금 내고 있다.
    넌 바로 미국으로 난민 신청했지? 한국에 대해 뭘 알어? 한국국적 있어?
    또라이새퀴 바다건너 불구경식으로 한국 정치를 말하니?
    북조선거새퀴 주제에
  • 하랑인 ip9 2016-11-02 13:33:32
    바람님 이민권자나 투표권자가 된다면 얼마든지찍어도 무방한것 아닌가요?
    제가 느낀게 잇습니다 잘사는 독일 강대한국가독일이라는 나라에대한반영은
    저도 그힘을보면서 깜짝 놀랏습니다 한국대사관에서도 3개월씩이나 잇으면서 겨우
    대한민국에 입국햇다는사람들에 비해서 저는 독일대사관진입한지 몇일도안되서
    대한민국에 입국햇거든요 국가의 힘이라는것이 이런게 아니게습니까??

우리나라도 언젠가는 독일처럼 국가의대한 힘 그런 막대한파워를 자랑할수잇는 대한민국의 대통령이 출마하길 바랄뿐입니다 돈을 떠나서 강국에 대한 그 파워떄문에 일부한국분들도 힘잇는 강대국가에 이민가서 사시는분들도 잇을테거요 이젠 대한민국이 강국이되여서 이민가신분들 조국에 모셔야하지않겟습니까?
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 까불지말어 ip8 2016-11-13 12:09:08
    헬기에 매달린 아빠는 찾았냐? 이민권자나 조선족이 투표한다? 미치지 않았냐? 차라리 북한에 있는 김정은과 조선로동당원들도 투표하라고 해라!!! 공산국가 사회주의 중국의 국민인 조선족은 정치성향이 공산당인데, 대한민국을 공산국가로 만들 일 있냐??
  • 미국조선족 ip7 2016-11-13 12:25:04
    현재 8만명의 한국내 조선족 유권자가 있다. 대기자는 몇십만명.
    또라이색히 지는 미국으로 바로 난민 간 주제에 남한 내정간섭을 하긴?
  • 하랑인 ip9 2016-11-02 15:23:53

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2016-12-20 03:26:48

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
최순실 사건은 제2 김대업 사건이다
왜 열심히 박근혜 치부를 쑤실 가?!