참여광장

토론게시판

상세
박근혜대통령 만세 힘네시고 흔들리지마세요
Korea, Republic of 그렇군요 0 712 2016-11-01 10:08:31

만세

박근혜대통령 만세  힘네시고 흔들리지 마세요

지금 빨갱이들 국민들은 뒷전이고 권력찬탈이 목적이죠  거짓말로 군중심리 선동합니다

좌빨당 말에 속으면 미래는 불행하여집니다

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 이추향 ip1 2016-11-01 11:20:28
    박근혜대통령님 힘내세요 ~~
    저의 가족은 대통령을 지지 합니다 화이팅~(^o^)/
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 더큰방망이 ip2 2016-11-01 19:30:36
    요즘 친박은 다 어디로 갔나?
    기회가 불리해 보이니 도망쳐 숨어버린 박쥐족들.
    오너 하나 지켜내지 못하는 밥통들.... 군주를 배신한 오합지졸 기회주의 무리들아 곰곰히 생각 좀 해보라.
    보수의 지지표 중에 박근혜 대통령의 지분이 얼마인가를?
    유념하라! 그대들이 박근혜 대통령을 버리는 순간 박근혜 대통령 지지충 또한 그대들을 버린다는 사실을.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
최순실과 문제인...
남북 하나재단 이사에 탈북자 첫 임명