참여광장

토론게시판

상세
퍼왔습니다.
Korea, Republic of 김태산 0 1059 2016-11-02 13:39:04

게시물을  펴서 퍼올려니까  잘 되지를 않어서 싸이트 그대로 퍼왔으니 양해해주시기 바랍나다.

물론 독자 님들도 다 잘아시는 내용이지만  다시한번 양해 부탁드립니다.

클릭만 하시면 됩니다.

http://sookut.com/noritu/bbs/m_bbs.php?bbs_mode=view&bbs_uid=9282388715073467&layer_id=ssul&category=ssul&page=0; 

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 하랑인 ip1 2016-11-02 15:31:38

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2016-11-02 15:45:24

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 애국 ip2 2016-11-02 22:17:34
    최순실은 현재 증거가 충분하고 현재 구속 상태임

문재인은 증거가 없음 유추가 불가능한 한 개인의 회고록 책 한권 뿐
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 아옛날이여 ip3 2016-11-02 23:20:46
    김태산님은 요즘 한국정세가 혼미하다고 생각하십니까?
    이 정도는 별것 아닙니다.
    80년대를 겪어봤거나 지켜봤으면 좋았을텐데.
  • 개태산답네 ip4 2016-11-04 09:40:44
    과거 친일파쓰레기들이 자기들의 죄를 합리화 하기위해 때려잡자
    공산당이라고 마구잡이식 지멋대로 설치고 다니더니
    오늘날에는 북한인민들의 피땀흫린 수많은 외화를 도둑질을
    하여가지고 남한에서 호의호식하면서 뭐가 부족해
    자기 지은죄를 합리화하기 이상하게 행동을 하는 당신의 이중성 짖거리에
    환멸을 느낀다
    당신이야말로 종북원조이고 간첩원조이다
  • 가을파도 ip5 2016-11-10 13:59:06
    저거 박지원이가 계속 터무니 없는 공격 할 시 박근혜가 예전 김정일이랑 비밀대담한 내용을 까발리겠다고 해서 잠잠해진 사건임. 서로 짜로 치는 고스톱인것을 ㅉㅉㅉ
댓글입력
로그인   회원가입
국민들이여 거국내각 못막으면 적화통일 됩니다
편파방송 일삼던 JTBC 결국 꼬리내려