참여광장

토론게시판

상세
김부자정권에 기도하자는 탈북자매님에게
Korea, Republic of 민복 0 1162 2016-11-09 21:41:22

평화칼럼에 쓴 내용에 보니-
아직도 김정일정권을 위해 기도하자는 것이 옳다고 주장하네요.
-
노무현정권을 위해 기도는 이해가 갑니다.
자기를 우상화하는 사람이 아니니까요.
-
성경을 다 잘 모르지만 
진수는 분명히 알지요.
자기를 위해 절시키고나 우상화하지 말라
즉 그런 것은 사탄 아닌 가요.
사탄정권을 위해 기도하라! 

성경에 어디 있는지?!

성경은 분명히 사탄(마귀)은 대적하라!

우리는 그래서 사탄을 대적하는 대북전단을 보냅니다. 
-
김정일도 사람이니 기도해야 하고 그 사탄영은 다르다고 세뇌되셨지요.
예수님은 수제자 베드로에게도  
사탄아 물러가라!고 하셨지요.
차후 사탄의 영을 떠난 베드로처럼
김부자도 우상을 다 버리면 기도대상이 되겠지요.
근데 김일성, 김정일은 죽을 때까지 우상을 놓지 않아지요.
그 3세는 그 스타일까지 모방하고 있는 현실.
-
백지같은 북한에 있다가 와서 누구를 만나느냐에 따라 달라진다고 봅니다.
저 북한의 우상천지를 보면서 
그 정권을 위해 기도하자는 그런 지도자들을 만나 그렇게 된 줄로 압니다. 
누구보다는 성경을 기준으로 보면 하네요.
너무 아까운 자매라고 생각되어 이런 소리도 하네요.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 민복 ip1 2016-11-09 22:03:59
    위자매는 김책출신.
    충성의 모범이라고 북한당국이 선전했던
    참 똑똑한 자매인데 -
    북한세월이 체계적 공부는 못하게 불행을 주었지요.
    한국에와서 차분하게 교계에 뭐물며
    배우고 책도 쓰고 칼럼도 쓸 정도로 수준은 높은데
    그를 가르친 주위스승들이 문제라고 봅니다.
    그대로 따라하는 박근혜같은 탈북자매구요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 민복 ip1 2016-11-09 22:09:49
    위 자매 비슷한 탈북자매 한분은
    불행이도 그 정권의 유인납치로 북한에서 고생하지요.
    죽어도 예수는 어디가고
    자신이 쓴 책도 다 찢으며 기독교와 남한을 규탄하는 신세...
    모두 알고 지냈던 이들인데
    생각할 수록 안타까운 자매들입니다.
  • roalsqhr ip2 2016-11-09 22:29:44
    개민복 이자식 글쓰는거 보니 빨갱이네 히틀러노무현기도는 괜찮고 뭐 박근혜
  • 밈복 ip3 2016-11-10 02:25:43
    ㅋㅋ 교활한 밈복이 양념바르는 나쁜 버릇은 아직 안버렸구나...ㅋㅋ너같은 물 농포.. 하태경같은 간신 버러지들 천개씩 모아봤댔자 박근혜 발 톱 때많큼도 수준이 안되....ㅋㅋㅋ
  • 만복님정신차리세요 ip4 2016-11-10 03:50:52

- 만복님정신차리세요님에 의해 삭제되었습니다. 2016-11-10 03:51:03

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 이런 ip4 2016-11-10 03:51:52

- 이런님에 의해 삭제되었습니다. 2016-11-10 03:52:21

• 이런 ip4 2016-11-10 03:54:36

- 이런님에 의해 삭제되었습니다. 2016-11-10 03:54:45

• 어이없음 ip4 2016-11-10 04:08:02
    북한인권법을 11년동안 민주당 노무현 정부시절 문제인을 비롯해서 북한에 물어보고 반대 기권을 했다는 송머시기 책을 안읽어 보셔나봐요??<빙하는 움직인다> 이책을 읽어 보시면 노무현이나 문제인을 위해 기도할 생각이 뚝 떨어지실텐데 새누리당에서 박근혜가 직권상정으로 북한인권법 직권상정해서 처리해놓으니 참나 북한 사람들을 탄압하는 북한정부를 옹호하시는건지 아니면 모르시는건지??
  • 노숙인인권연대 ip5 2016-11-10 08:45:59
    진리를 말하고 국가를 사유화한 무능하고 부패한 권력가에게 입바른 말씀을 하시는 분께 욕이 웬말인가? 하여간 서양건달과 박사모는 못말려 너희들이 떼거지로 몰려다니면서 진실을 호도하려고 해도 검정이 하얗게 될 수 없다.
  • 최성룡 ip6 2016-11-10 09:22:04
    민복님 저도 한번 읽어보게 어디 붙어있는 글인지 알려주십시요...
  • 기가막혀 ip7 2016-11-10 20:02:58
    숙자는 약방에 감초인가?
    아님 똥파리?
    그려 그려
    생각해 보건데 후자가 잘 어울리는것 같은데?
    이 똥파리가
    왜?
    우리들의 정신적인 공간에서 앵앵
    귀찮게스리, 재우섭게스리 맴돌며 우리들의 자주적 사고를 어지럽히는 것인쥐?
    어휴
    기분이 참 더럽고 기분이 안 좋아스리
    어디 파리채라도 있으믄
    찰싸닥
    때려 잡아 버렸음 고것 참 시원 할텐데........
  • 노숙자보따리 ip5 2016-11-10 21:34:24
    7번/ 세븐은 행운의 숫자인데 생긴 것은 왜 그래? 참 요상하게 생겼구먼 말하는 것도 샐긴대로 놀구 쩝.
  • shepalowme ip8 2016-11-10 23:50:39
    숙자쒸?

나름 봐줄만한 남자라오.
    특히나 얼굴하고 몸하구 싸움 많큼은 내가 자신하기 전에 주변에서 알아보는 사람이라오.
    어느 정도냐 하믄
    나를 만난 여인네들
    그날 지약은 애간장 꿇이며 잠못 이르는 밤?
    그라니 꼰대기 곶츄 숙자쒸 주제에 인물 타령은 고만 하더라고?
    그나 새나
    숙자쒸?
    거시기 어디가믄 파리채 얻을수 있을가?
    내가 치매걸린 숙자.똥파리 한마리 잡아야 하는디? 파리채가 없어서?......
  • 대왕대박 ip5 2016-11-11 11:48:47
    8번 주둥이 놀리는 것으로 보아 젊은이 같은데 어른 면전에서 뭐하는 짓인가? 뭐 거시기? 에라이 호루시끼야! 니넘들 아지트 닭사모에나 가서 놀아라.
  • GayaGaya ip9 2016-11-11 20:25:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내 말에 열 받었쩌?ㅋㅋㅋㅋ
    니들 열 받을려고 기신 기신 기여 들어오는것 아니였쩌?
    그랴서 이 몸께서 소원을 풀어 드럈는디?!....
    철딱서니 없는 야들아?
    간절함을 풀어준 이몸
    은사께 욕은 좀 과분했단다.
    이끼
    배은망덕한 호로놈의 shiki.........그람 못쓴다.
    그랴고
    인터넷 상에서
    나이같은 모주라는 개솔은 개나 주라우
    아님 숙자 동냥이나 주던지?
    그랴드 나이같은 개솔 계속 하고싶음?
    민중이라도 까시든가?
  • 막리지 ip10 2016-11-11 14:58:49
    북한혈육님들 반갑습네다^^오늘처음 와봅니다~
  • 막리지 ip10 2016-11-11 15:02:27
    저는 연변사람입니다. 방가워요^^
댓글입력
로그인   회원가입
통일부, 북한이탈주민 행정 공무원 경력채용
김정은이 오죽 급했으면...