참여광장

토론게시판

상세
탈북사회 여성들 절망이오
Korea, Republic of 여자여서 0 624 2016-11-15 17:40:46

박근혜대통령이 여자여서........

탈북자사회 80%가 여자여서 .........

언젠가 탈북여성의원이나 고위공직자도...........

생겼으면 좋겠다 했는데 ....

이번 최순실 - 박근혜 사태로 해서...........

여성들에 대한 이미지가 크게 타격받았다.............

정치와 사회활동에서......

아직 여자들이 나서기는 시기상조이구나..........

한 100년 뒤에는 어떨런지...........

탈북사회에서 존경받을만한 여성단체장도 전혀 없고.......

그냥 쭈그리고 앉아서 .........

부뚜막운전이나 하면 될것 같기고 하고 .......

댁들의 생각을 적어보오 .........

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 역시바보여 ip1 2016-11-15 17:58:08
    개는 역시 개소리만 짖어대는구나 ㅎㅎㅎㅎ
    애야...그러는 너는 불알 단놈이 여성이 대통령 나올때까지는 뭐하고 지랄을 하다가 ...
    뒤에서 여자들이나 헐듣고 사냐?
    얼마나 인간구실은 고사하고 -- 사내 구실를 못하면 저러구 살가?

머저라 불알을 잘라서 개나 주라... 구실도 못하는걸 와 달구 다니냐?
    부그러운 줄을 좀 알라.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 시간을멈추는사람 ip2 2016-11-18 13:32:16
    탈북사회에 여성 단체장이 나왔으면 좋겠나요>?
    탈북자들중 여성 비율이 높지만 쓸만ㄹ한 물건이 어디에 있소이까.
    한국에 와서 다방이나 술집,마사지를 다니면서 몸을 팔고는 그것을 창피하게 여기는것이 아니라 정당화 하는 탈북여성들,, 과연 이들이 정당화는 한 갖 구실에 지나지 않는다
    북한에서 아이를 낳고 ,또 중국에서 아이를 낳고,, 한국에 와서 또.. 이런 탈북자 여성들은 다방 단체장이나 하면 되죠
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • ㅋㅋㅋ ip1 2016-11-18 13:51:39
    시간을 멈추는사람?? 닉하나는 참으로 시끄럽게는 길구만...
    그건 그렇고...
    탈북여자들이 생각외로 일하기 싫어서 몸 파는 간나들이 많은것 같습니다.
    나는 모르고 살았는데...오히려 남한 사람들이 그런집에를 많이 가다보니...탈북여자들이 그런 더러운 것들이 많다고 합니다.

그래서 난 혹시 조선족 여자애들이 탈북자라고 신분을 속이고 그런 짓을 하는게 아닌가하고 생각을 해보기도 했습니다.

사실이 그렇다면 참 부끄러운 일입니다.
    물론 아이를 낳는거야... 어쩌하랴만...남한에 와서도 그러구 산다면,,개보다 못한 년들이지요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
통일은 대박, 최순실작품은 오보
뜯어먹는자와 뜯기는자