참여광장

토론게시판

상세
통일은 대박, 최순실작품은 오보
Korea, Republic of 민복 0 895 2016-11-14 13:25:27

통일은 대박은 신창민 중당대교수가 쓴 책 제목인데
이것을 가득한 교회 백광욱목사님이 청와대에 보내
당시 비서실장이었던 분이 대통령에게 소개.
그 감사함을 백광욱목사님에게 회신한 근거 있음.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 돌대가리애국이나오라 ip1 2016-11-14 13:39:21
    아무 소리나 뇌까리는 돌대가리 애국이는 나오라. 호박대가리 같은 니 대가리 박살내겠다!!!
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 아는바 ip2 2016-11-14 23:30:15
    검찰에서는 최순실의 아이디어로 결론을 내린걸로 알고 있습니다.
    그건 그렇고 대통령에게는 많은 책이 추천되거나 소개되겠죠.
    하지만 대통령이 그 책을 읽었는지 아닌지는 아무도 모르죠.
  • 웃긴다 ip3 2016-11-15 05:25:15
    https://www.youtube.com/watch?v=wt7wobDGPg4 <<< 주소 복사해서 새텝에 붙여놓기 하고 보셔요...테블릿 pc조작이 사실이라면 ??????
  • 몰아내자 ip4 2016-11-18 11:27:26
    대왕모기란 더러운 새끼와...애국이라는 강아지새키만 이창에서 숙청한다면 ..
    여기는 아주 깨끗한 물이 됩니다.
댓글입력
로그인   회원가입
야당이 탄핵 못하는 리유는 간단합니다.
탈북사회 여성들 절망이오