참여광장

토론게시판

상세
탈북자로 위장한 갑첩이다
Korea, Republic of 위장탈북인ㅇㅇ 0 818 2016-11-16 05:50:08

http://v.media.daum.net/v/20161115220800921

이런넘들은 즉결 처분해야한다

이싸이트에도 간첩새끼들 많이 오겟찌

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 민복 ip1 2016-11-16 10:14:18
    이상한 탈북자이네요.
    북으로 가고 싶으면 중국 러시아를 통해 얼마든지 갈 수 있는데
    부디 ...
    간첩이란 의심이 맞는 것 같습니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 더러운개다 ip2 2016-11-16 11:54:15
    우정 탈북자 사회를 뒤흔들고...
    남한사람들 속에서 탈북자들에 대한 반감을 조성하고...
    사회적 여론을 오도하기위한 북한 보위부의 지령을 받아서 움직인 ....서푼짜리 임무받은 스파이새끼가 분명합니다.
  • 위선주의척결 ip3 2016-11-17 15:23:58
    월북시도해서 죽은 인간도 있찌 않나요? 저는 사살이 정답이라고 생각하는데, 조금만 경고를 무시하고 통과했으면 사살했을 것인데....아쉽네요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 미실이 ip4 2016-11-17 22:13:46
    쉐끼네, 그 지옥엔 왜 다시 기어들어 가겠다고 하냐.

정말 간첩이 아닌지 의심간다.
  • 시간을멈추는사람 ip5 2016-11-18 13:09:11
    잡은 군인은 처벌해라,, 이런거는 눈을 꼭 감고 한 방에 날려 보내야지,, 잡아서 뭐 할건데..
    살아서 나오면 초불이나 들고 광화문 거리에 나타납니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
댓글입력
로그인   회원가입
다함께 평가해보자."탈북엘리트"????
남북 통일이 되면 이런 놈들을 민족의 이름으로 처단해야 한다!