참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of jiiiiioo 0 825 2016-11-16 09:06:59

이글은 jiiiiioo님에 의해 삭제되었습니다. 2016-11-18 19:12:20

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 불나방미워 ip1 2016-11-16 09:33:04

- 불나방미워님에 의해 삭제되었습니다. 2016-11-30 10:43:43

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 그려 ip2 2016-11-16 10:19:27
    똑같은 내용의 글을 제목과 닉네임만 바꿔서 또 올렸네 그려
    눈치챌까봐 11월14일에 올린 글은 삭제하고 올렸네 그려
    제목도 닉도 바꾸지 않고 계속 올리는게 차라리 더 낫지비
    무슨 대단한 글이라고 중복 게재를 하실까나
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 불나방미워 ip1 2016-11-16 10:58:50

- 불나방미워님에 의해 삭제되었습니다. 2016-11-30 10:44:00

• 시간을멈추는사람 ip3 2016-11-18 13:13:56
    아이피2번아!
    그래서 넌 멍청이야. 두 번을 올리던 4번을 올리던 본인이 마음이다,,
    종북언론은 없는 사실도 그렇것이다 하는 ㅅ식으로 하루에도 10번은 더 지껄여 대더라.
    사실이 알려 질가 두렵나?
    종북좌파 새끼들의 품에 안겨 주둥이를 나불 대는 년들을 보면 ... 답이 없다
  • 옳소 ip4 2016-11-18 13:16:49
    박근헤대통령지켜야 대한민국 존재하고 국민이 행복하다
  • 먹튀 ip5 2016-11-18 15:40:54
    족까고 있네 박사모,일베들이 동지회사이트 들어와 개솔치고 다니는군ㅋㅋㅋㅋ
    바끄네를 당장 쫒아내라
  • 막리지 ip6 2016-11-18 16:39:09
    저기요..국기가 본적없는 같아서요.. 어느나라 국기지요?
  • ㅉㅉㅉ ip7 2016-11-18 16:12:02
    먹티야..너 와그래?
    우린 박근혜가 좋은데....헤헤헤
    넌 불상해 보이는구나.
    자기 조국도 없는 너는 개보다두 못한거야.

네 에미년은 어디에 사는지 아냐?
    한심한 년,,,,저것두 자식이라구 싸버렸는가?ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 눈깔없냐 ip8 2016-11-18 18:47:24
    일베는 무쉰
    먹튀야?
    너는 그렇게도 안목이 없냐?
    이 페이지 댓글 유저중에 나 탈북자,7번님 탈북자 6번님 중국동포 5번너 똥미물 종부기,...ㅋㅋ 4번님 탈북자,3번님 탈북자, 2번두 너와 같은 똥 종부기...ㅋ ㅋㅋㅋ 입에 올리기두 더러운 놈들 ...1번님은 잘 모름 어쨌거나 똥 종부기를 역켜워 하는 우리의 동지.... .
    알간?
    똥미물 먹튀새캬
댓글입력
로그인   회원가입
탈북자로 위장한 갑첩이다
남북 통일이 되면 이런 놈들을 민족의 이름으로 처단해야 한다!