참여광장

토론게시판

상세
남한에서 행복하게 함께 하실분 찾습니다..여기는 대구 입니다
Korea, Republic of 갑부 0 621 2016-11-17 09:14:58

안녕하세요...

저는 대구에서 개인사업을 하는 김영철 입니다

LG,현대에 27년간 근무이후 신개념 밀대청소기를 개발하여 직접제조,수출,내수를 하고 있으며

특허획득,홈쇼핑방송등 인기리에 수출,판매하고 있답니다

개인적인 사항은 사별한지 3년 되었구요

북에서 고생하셔서 오신분들과 항상 함께 행복하게 살수있도록 친구도 좋구요..연인도 좋습니다

평생을 행복하게 지내고 싶었습니다

그래서 언제라도 함께 하실분 이메일 주세요..

yckim@mobiblu.com

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 대단 ip1 2016-11-18 19:39:58
    갑부님, 그 정도의 실력과 능력이면 한국 여성분을 찾고 행복을 누리세요,
    실제 발제글에 올린것 같이 그런 능력과 실력을 갗추엇다면 탈동회에 여자를 찾는 글을 올릴것 같지는 않고...........
    좋은 배우자분 만나서 행복하게 잘 사시길 바람니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 머냐 ip2 2016-11-18 19:59:55
    윗넘ㅁ아... 건방진 짜샤..
    너 뒈지구 시프냐?
    자유 사회에서 내가 하구 싶어서 하는데 네가 뭔데??
    네가 뭔데 내가 탈북여성 찾는다구 갈치려 드냐구?

별쓰레기 새키가..지랄이네...
    또라이야..부러우냐?
    부러우면 가서 딸딸이나 치라구.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
남북 통일이 되면 이런 놈들을 민족의 이름으로 처단해야 한다!
한민족이 꼭 알아야 할 중요한 정보들을