참여광장

토론게시판

상세
박사모 회장의 말
Korea, Republic of 민복 0 815 2016-11-18 23:05:01

오늘 저녁 씨비에스 정관용시사자키에서

무엇이 박 대통령의 잘못이라고 생각?

박근혜사랑하는 모임회장의 답은

최순실을 청와대 직원으로 채용하지 않고 문의한 것.

그 나머지는 검찰이 조사중이니 답 할 수 없다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 궁금타 ip1 2016-11-19 00:16:36
    박사모가 몇명 모일지 궁금합니다.
    더 궁금한 것은 이 창에서 종북좌빨, 종북, 종부기라고 댓글 쓴 사람들은 얼마나 참석할까요?
    그들도 당연히 가야겠지 탈동회싸이트에서만 주둥이로 종북몰이하지 말고.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • ㅎㅎㅎㅎ ip2 2016-11-19 09:11:28
    궁금타???
    이넘 완전 머저라구만...
    애야 , 모이긴 어딜 모인다는거야? 발제글 어디에.....모이라는 소리 있냐?ㅋㅋㅋ
    글을 읽고 이해두 제대루 못하는 바보가,,,뉘기를 훈계하는 꼬라지가 웃긴다..ㅠㅠㅠ

글을 일고 그것이 과거 형인지....미래형인지도 분간 못하는 무식한 새키야....
    가서 이정희년 젖이나 만져줘라,
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
한국인 망신은 종북들이 시킨다.
계엄령과 야권의 이중플레이...