참여광장

토론게시판

상세
탈북자중 대한민국을 세울 야국자를 찾아요
Korea, Republic of 인신자 0 497 2016-11-20 10:30:05

우리대한민국은 북한 김가에게 충성하려는자가 많은것이 문제람니다 광주 5.18 사태는 분명히 국가를 전복하려고 한 폭동입니다 왜 이 많은 증거를 보고도 바로 세울려는 자가 없습니까 ? 

당시 북한 요직 간부들이 온것을 북한군인으로 참전을 한 자가 우리 대한민국에 와 있으면서 현실을 외면하고 계신지요  두고온 북한에 부모 형제 자매 친지를 지금도 북에서 고총과 압박을 받으면서 죽어가는 형제를 못 본체 하는것입니까 ? 전라도 광주  반란자들을 애국지사로 모셔야 한다는 말입니까 ?  나는 탈북한 이애란씨의 연설을 듣고 너무도 감동을 받았답니다  우리 형제님들 대한민국에 와서 살아가는것이 행복하시지 아니하신가요 그렇다면 북한군으로 관주 5.18 참전용사를 빨리 이해와 설득을 하고 함께 구국의 사명의 기회로 5.18 당시의 참전했던 일들을 하나하나 증언을 하면 우리 대한민국은 세계 제1의 일류국가가되며 빠른 시일내 남북 통일 이루진다는 사실을 왜 모르십니까  빨리 찾아세워 우리 대한민국의 잘못가고있는 정치판을 하나로 합쳐 혼연일체가 될 길을 만들자고요  애국자가 북한에서 오신 형제가 충성된 애국자가 되어주세요 

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 감자풍년됬네 ip1 2016-11-20 10:49:59
    작금을 보고 딱 한마디 하오. 이사람아 그 김정은 장군이 남한에 대고 대포 한발만 쏴주면 박근혜는 연명 하는거여. 역설적이지만 누가 더 애국자 같소? 그네들 그 사고로는 백날가도 감자 자랑 뿐일거요. 요창 들여다 보는 전문 mornitering 꼴깝덜 장군님이라 했다고 종북이요 뭐요 나발들 말구 이죽거린다 하거라.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
최와 연 끝으라 충고에 박통의 자세
북으로 보내는 물품