참여광장

토론게시판

상세
11월 19일 애국우익보수 8만명 서울역집회 대단 했습니다
Korea, Republic of 보수우익필승 0 604 2016-11-20 18:16:31
11.  19.  서울역 애국보수집회  따봉   .    8만명의  애국 태극기 물결 ,   그런데 좆씹일보(2만5천명)   아예  동아일보는 보도 자체를 아니 하는구나

그런데 좌빨당의  집회에는   태극기는  단 한개도 없고 누런 불건 깃발만  가득

우리 애국보수는 거리집회 후 다시 서울역으로 돌아와  사랑노래 두번 반복하여 부르고   18시경 해산하고도 

서울역으로 올라가는 에스컬레이트 앞에서  22까지 박근혜대통령 하야 반대 외치는 애국자 특히 여성여러분  고맙습니다

그런데  오늘   최순실사건 중간수사 발표하는  이형열검사  아무리봐도 저쪽 사람같아

문서 180건중  44건이 비밀문서인대  대통령이  공모하였다고 ?    이 인간 어쩌면 저럴까 

형사소송법은   유죄의  확정 (3심재판)까지는  무죄의 추정이란다    아직  최종 사실확인 판결도  아닌데 공모가 뭐냐?  관련이 있는듯   이렇게 표현하여야지;

노무현이가 삼성에서  8천억 강탈한거  자유총연맹 김경재가 어제 그자리서 공개했다 .그 뿐만이  아니다  노무현이가 멀쩡한 한국전력을  수개로  쪼갤때 (예 동남발전

등)   그때 국무총리가 한명숙으로  엄청난 부정이 있었다는 말이 세상의  공공연한  비밀이다   수사하라

특히 시스템클럽   역적 지만원에  경고 한다  

애국우익보수 분열의 주범  지만원

애국우익보수는 전부가 박근혜대통령 지키자고    피를 토하는데   네놈은 오늘도 네 사이트애  박근혜 사망이라고  짖는구나 ..    역적 지만원 꺼져라

대한민국만세   박근혜만세    박근혜 필승 

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 더양보할 ip1 2016-11-20 20:01:05

- 더양보할님에 의해 삭제되었습니다. 2016-11-30 13:40:56

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 궁금해요 ip2 2016-11-20 20:42:43
    노무현이가 청년실업대책 5천억원 그 돈은 어디로 갔을까? 그것이 궁금하다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 개다 ip3 2016-11-20 23:55:39
    지마너은 개새키다. 개중에서도 똥개다.
    애국자 가면 쓴 또개다.
  • ㅋㅋㅋㅋ ip4 2016-11-21 12:35:13
    3번 저놈은 김정은이구나 ㅋㅋㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
무궁화는 영원하다
3만 탈북동포는 뭉쳐라