참여광장

토론게시판

상세
3만 탈북동포는 뭉쳐라
Korea, Republic of andcufk 0 699 2016-11-20 20:44:53
3만 탈북동포는 뭉쳐라   단결하라.   박근혜대통령 지켜라
좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 애국 ip1 2016-11-21 10:19:00

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2016-11-21 14:10:06

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 시간을멈추는사람 ip2 2016-11-21 11:39:40
    지금은 조용히 지켜봐도 나라가 위험에 빠지면 우리 탈북자들은 전쟁터가 아니라 종북좌파들을 처단하는데 앞장 서야 합니다..
    전 그래서 신문이나 유투브에서 동영상을 보면서 사진을 캡쳐해서 보관 합니다.
    그래야 죽일수 있으니까요... 아무 사람이나 죽이면 안 되기에 ..
    애국이란 요 새끼도 사진이 있어야 할텐데.. 요놈을 아시는 분 아이피 추적해서 알려 주면 감사 하겠습니다.
  • 얼쑤 ip3 2016-11-21 12:15:48
    굿!~~아이디어
    빨갱이 새끼들에게 곱게 죽어 줄수는 없쥐........
    나두 이제부터 빨갱이들 사진 캡쳐 해야쓰굿다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 멩심해라 ip4 2016-11-21 13:54:51
    옳소 ..종북좌파새키들은 몽땅 기억했다가 통일되믄 북에 글어들여다가 모가지에 밧줄을 것것이다.
    종북새끼들은 명심해라.

애국자란 새키..
    대왕모기ㅏ새키..
    명심하라구.
  • 보위부 ip5 2016-11-21 20:00:18
    우리모두 탈북자들을 먼저온 통일이라 말씀한 박근혜대통령을 지킵시다
    박근혜대통령님 화이팅~~(^o^)/
  • 김홍철 ip6 2016-11-21 20:07:22
    우리모두 광화문에 나갑시다
    박근혜가 물러나면 김정은또라이가 좋아할 겁니다...
    우리모두 박근혜정부를 지킵시다
    박근혜대통령님 힘내세요
    화이팅~~^ ^
  • 콩단 ip7 2016-11-26 14:28:51
    난 빼쇼 박근혜는 싫소이다 탈북자이지만 다른 탈북자 이름 걸지 마쇼
  • 그래넌빠져라 ip8 2016-11-26 14:54:08
    넌 탈북자가 아니고 공산빨갱이 조선족이니까~~~
  • 콩단 ip7 2016-11-26 14:30:20
    3만면 탈북자들의 이름을 걸지 마시길
    나가서 혼자 하게요
    선동질 하지마시고
  • 어이 ip9 2016-11-26 22:13:33
    8번 미국놈은 조선족들한테 얼마나 얻어처맞고 살았는지 허구헌날 조선족동포를 욕하나?
댓글입력
로그인   회원가입
11월 19일 애국우익보수 8만명 서울역집회 대단 했습니다
검찰발표에 대한 조선일보 사설