참여광장

토론게시판

상세
이젠 일당 5만원도 싫은가봐유
Korea, Republic of 양초장사 0 675 2016-11-21 12:50:36

토요일만되면 광화문 앞에  붉운 아이들 집회  일당 5만원줘도  싫어  참가자  갈수록 줄어 들고

10만명에서 5만명으로

태극기가 펄럭이는  애국 보수집회는 일당 10원도  돈없어   못줘도 

자진 참가자 구름때  같이   8만명이  모여더는구나 .

하하하하 

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 서울역에 ip1 2016-11-21 13:17:30
    경찰추산 1만1천명 모였다고 합디다
    보수들도 많이 모였네유
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 히히힣 ip2 2016-11-21 14:34:28
    어 김정은이 나왔구나 야 이놈 ..
  • 11월 ip3 2016-11-21 13:50:18
    종북좌파새키들 모인데는 ...
    이창에서 살아가는 "애국자" 라는 개와..."대왕대박"이라는 늙은개가 참가했더군요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 추한새키들..
  • 언론쓰레기 ip4 2016-11-21 14:32:18
    정말 언론이 쓰레기입니다..
    뭐? 서울광화문에 시민이 100만이 모였다고 하였더군요..
    많아야 25만입니다..
    이런 언론 쓰레기들이 일당 5만씩 받고 참가 하는것은 왜 보도 하지 않는지 모르겠네요..
  • 우파와좌파 ip5 2016-11-21 15:43:06
    한상균의 좌파민노총이 주도한 폭력집회와 우파가 주도한 촛불평화집회가 대한민국의 좌파와 우파의 수준과 민도의 차이입니다.
  • 쓰레기 ip6 2016-11-21 16:14:39
    같은 글 쓰느라 고생했다 ..고만 입 닥치거 정유라 잡아와라 그게 니 임무다
  • ㅌㅌㅌ ip2 2016-11-22 15:12:42
    쓰레기 이놈 나쁜놈
  • 막리지 ip7 2016-11-22 16:58:50
    북한노래 한번 들어보고싶습니다. 올려줄분 없나요?
  • 막리지 ip7 2016-11-22 17:03:27
    좌빨 우빨전에 욕설, 일당5만원, 선동, 댓글알바 정치부터 작살내고,
    북한노래 있는분 좀 올려줘요~한번 들어보고싶네요~^^
댓글입력
로그인   회원가입
진짜 변호사
주적에게 바른 소리 한 남자 대통령 누가 있느냐?