참여광장

토론게시판

상세
주적에게 바른 소리 한 남자 대통령 누가 있느냐?
United Kingdom axzodt 0 453 2016-11-21 12:53:27

주적에게 바른 소리 한 남자 대통령 누가 있느냐?

https://www.youtube.com/watch?v=0psIpKI2GUg

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 호호홓 ip1 2016-11-21 14:00:15

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2016-11-21 14:50:43

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 박상학 ip2 2016-11-21 17:40:21
    그래도 박상학씨가 속시원한 목소리 한마디 하셨네요.
    여기에 비하면 이민복이가 정말로 생계형 전단 날리기네요.웃긴건 삐라보고 넘어 오셨다는 그런글. 그럼 민복이 지금까지 전단 날렸으면 못해도 민복이 같은 사람이 100명은 남쪽으로 와야 정상 아닌가요?
    누가 잘되면 배아파 하는 인간 이민복
    심심하면 다른 언런사에서 박근혜까는 글이나 퍼나르는 비열한 인간 이민복
    매년마다 5.18.폭동을 민주화라고 글 올리는 이민복
    정신 차리세유
    당신같은 인간 이민복에게 선배란 존경어 안쓰고 정면 반박글 올릴게요 이민복 영감 알아듣죠?
    그렇다고 돈내기 또는 실명으로 글올려라 그러지는 마세요 민복 영감아
    당신은 진정으로 생색내기 또는 생계유지용 전단 보내기고 가명으로 글 올리는 분들은 본인의 보안이기때문이라는것을 명심 하세요.민복 영감아
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
이젠 일당 5만원도 싫은가봐유
우리 모두가 함께 읽어야 할...