참여광장

토론게시판

상세
좌파들의 평화는 거짓에 불과...
Korea, Republic of 최성룡 0 490 2016-12-04 09:10:21

과거 개성공단도 평화의 상징이라 했으나

사실은 불공정한 계약에 의한 진정성 없는 평화였죠...

햇볕정책도 원래 북한이 침략하지 않는 전제조건을 무시하고

김대중은 햇볕정책을 추진했는데 이 또한 국제사회의 룰이 아닌

북한 체제를 방어하고 한국에 불리한 계약조건으로 개성공단에

합의한 것입니다...

따라서 북한이 더위를 피할수 있게 에어컨도 제공하면서

햇볕정책을 편다라고 국민을 우롱했던 것입니다...

진정한 수평적 조건의 평화가 아니라

우리가 엄청난 불이익을 감수하면서 퍼주기를 했기에

불공정한 평화였던 것입니다...

현 시위대가 평화적이라는데

이는 과거 폭력투쟁을 국민들이 좋아하지 않으니까

역풍이 두려워 낮은 단계의 투쟁을 하는 것일 뿐이죠...

반헌법적 요구를 하는 것이 어찌 평화적입니까?

겉모습만 평화일 뿐이죠...반헌법적 요구가 과연 정당할까요?

정당한 요구를 하는 평화시위라고 주장할수 있을 까요?

체제에 반하는 요구는 국민의 권리가 절대 아닙니다..

헌법 정신에 어긋나죠...고로 현 시위대의 시위는 반헌법적이며

이는 투쟁이란 단어의 의미를 놓고 볼때 낮은 단계의 투쟁입니다...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 애국 ip1 2016-12-04 16:46:08
    이넘 이거 정말 멍충한 넘이구만요. 꼭 주막에서 돈도 없이 외상 막걸리 한잔 얻어 마시면서 부끄러우니까 할 소리 없어서 헛소리나 주절거리는 지나가던 거지 같구려.,, ㅋㅋㅋ
    그 주제에 낮은 단계의 투쟁?ㅋㅋㅋㅋ
    애야...그렇게라두 주절거리니까 부끄러운것이 좀 나으냐?ㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
햇볕정책은 언어교란전술에 의한 말장난...
통일부산하에 이런기관도 있네요