참여광장

토론게시판

상세
들떨어진 님께...
Korea, Republic of 최성룡 0 505 2016-12-07 10:39:46

좌파들은 항상 헌정농단에 대해서 헌법적 가치판단으로 해결하려 하지 않고

동네 들떨어진 싸구려 가치판단 기준으로 합리화를 한다....

단한번의 예외도 없었다...왜 헌법적 가치판단 기준은 세우려 하지 않는가?

헌법에 투쟁은 없기 때문이다...

나에게 동네 애키우는 부모를 예를 들었는데

두줄 읽다 유치해서 말았다...사람이 바르게 크고 못되게 크는 것은

인간이 태어날때 어떤 동물적 본능을 가지고 태어 나느냐에 달렸다..

우매한 너에게 설명해줄 이유는 없으나 너도 나처럼

하늘을 기억하고 전생을 기억하고 지옥을 기억하고 태어나면 이해하게 된다..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 대왕대박 ip1 2016-12-07 10:52:22
    성롱아 네가 일생에서 제일 잘한것이 하나 있는데...
    네가 네 새끼를 안남긴거다.
    너같이 더러운 자싟 새끼를 이세상에 남긴다면 이세상이
    얼나나 더럽겟냐....ㅎㅎㅎ
    늙은 짐승아 꺼져
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 대왕대박 ip2 2016-12-07 13:17:29
    아이피 차단된 녀석 아닌가? 남의 집에가서 댓글 쓰느라 수고많다. 이 녀석 오래 살겠네. 하도 욕을 쳐먹어서. ㅋㅋㅋ
  • 애국 ip1 2016-12-07 14:14:40
    확실히 미국 도망간 놈들은 어딘가 많이 어리버리 하단 말이야...ㅋㅋㅋ
    한심한 인간아 닉을 떠나서 글을 보면 생각되는게 없어?
    아직도 모르가서?ㅎㅎㅎ 역시 좀 멍충해.
  • ㅋㅋ ip3 2016-12-07 19:00:51
    ㅋㅋㅋㅋ
    그래두 아군 같으니 살살혀유~~~~
댓글입력
로그인   회원가입
북한 민주화 투사의 절규
언젠가 들통이 날 거짓은 진실을 이길 수 없다!