참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 하랑인 0 1002 2016-12-07 15:54:42

이글은 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2019-02-02 12:16:22

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 1  게시물신고
  • 횡설수설 ip1 2016-12-07 23:20:45
    대사관은 보통 그 나라 수도에 있습니다. 북한에 평양에 러시아대사관, 중국대사관, 영국대사관 등등 100여개나 된다고 하더라구요. 그리고 청진과 같은 지방도시에는 영사관들이 있구요. 북한에 미국 대사관이나 그 어떤 외교시설은 없어요. 그래서 북한에 미국인이 납치되면 스위스나 다른 나라를 통해서 연락하더라구요.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 칠칠이놈 ip2 2016-12-08 02:41:00
    한동안 조용해서 정신병원에 붇들려 간줄 알았는데 또 들어와서 물 흐려놓네..이친구는 대채 뭘하는 애냐...한국 동지들 좀 설명좀 해다오....아버지가 헬기에 매여달려 태평양에 수장됬다 여러곳에 올리더니 시체는 찾았나 몰라..ㅎㅎ 49호..
  • 휴휴 ip3 2016-12-08 03:25:07
    야 미국놈들아!
    좀 이해를 해주면 안되냐?
    찌질한 놈들.
    대가리 처박고 반성해라~~
    요런 놈들이 꼭 보수지.
  • 국정원 ip4 2016-12-08 05:52:14
    하랑이씨는 위대하고 은밀하게 사시는 분 같아 보입니다만?
  • 하랑인 ip5 2016-12-08 11:05:49

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2019-01-21 07:01:41

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 하랑인 ip6 2016-12-20 04:04:34

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2019-01-21 07:02:28

• 하랑인 ip7 2017-01-05 15:43:45

- 하랑인님에 의해 삭제되었습니다. 2019-01-21 07:02:58

댓글입력
로그인   회원가입
야권의 주장과 국민저항권...
거짓영웅과 이를 이용한 거짓들