참여광장

토론게시판

상세
나는 무식해서 잘모르겠다.
Korea, Republic of 김태산 0 854 2016-12-10 15:05:20

나를 또 무식하고 미욱하다고 욕을 하겠지만 할 말은 좀 하자.

내가 남한에 와서 전직 대통령들과 정치가들이 벌인 수천억대의 비리사건들과

상상을 초월하는 반역사건들만 보아와서인지 도무지 감이 안온다.

도대체 박근혜 대통령이 무슨 죄를 지었냐구? 아무리 물어봐도 탄핵을 당할만한

액수와 죄목을 정확히 알려주는 이가 없다.

..................

2016,12,10

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 대가리돌려 ip1 2016-12-10 15:30:21
    그거 이해 못하는 한,
    넌 그냥 3등 시민이야...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 대가리박어 ip2 2016-12-10 17:11:35
    그렇게 이해잘해서 그러냐?병신아
    그래서 광우뻥?그래서 시체장사?
    너같은 인간보고 산송장 이란다.
    짐도보자도 못하다는소리다.
    짐승도 옳고그런것쯤은 안다 비이엥신아
  • zzzz ip1 2016-12-10 19:11:49
    병~~~신...............
  • 길정 ip3 2016-12-12 09:27:52
    우리나라의 보수는 안보에서는 절대적이지만 경제에서는 특권층인 대기업에 편중하고 국민서민경제에는 안하무인이고 부정부패가 우심한 거지요 반대로 진보라는 야당은 친북적이고 투항주의적으로 평화를 구걸해서라도 국민의 인정을 받으려는 기회주의자들이고 그러면서도 대기업과서민경제에대한 결단을 가지고 있는것도아니고 한마디로 신념적인 로선이 명확하지않은 것이다
    현시대는 보수나진보 모두를 경계하고 과감하게 좌우를 배격하고 부정부패의온상을 제거하고 한국 국민의 이익의 원칙에서 회생적인 결단의 칼을 들수있는 대통령이나와야한다
    우리탈북자들은 한국사회의 진의를 정확히알고 있어야하고 잘못된행동으로 국민의 지탄을 받는 일이 없어야할것이다
  • 길정 ip3 2016-12-12 09:44:00
    박근혜는 대통령이아니라 공주의역할을 했을뿐이다
    아무것도모루는 공주 옆에서 시키는대로 하다보니 국가기밀누출 대기업 뢰물죄도 짓게된것이다 결국 대통령직을 이용하여 자타의 사리사욕을 채운것이고 무의식적이던 결과는 엄중하기 때문에 마땅히 죄값을 치러야하는것이다
    권력자의 무능함은 나라를 위험에 빠뜨리는 결과를 빚어내는 것이다
    우리나라가 36년간 일본에 먹히게 되였던것도 이완용이와 같은 무능통치의 결과물이였다
  • 도르만 ip4 2016-12-12 10:54:13
    길정씨 그냥 언론이나 무식한 좌파들이 외우는 것 그대로 받아 쓰네요. 박근혜 뇌물먹은 것 한푼도 없어요. 가족도 없는 박근혜가 뇌물 먹어서 자녀들 물려줄 것도 아니고, 이미 평생 먹고 살만한 돈이 있는 사람입니다. 뇌물로 치면 김대중 세아들이 제각각 먹은 뇌물에 아태재단 설립비용에, 노무현은 아들 딸 마누라 형님까지 천문학적 액수로 먹었어요. 뇌물로 탄핵한다면 그 사람들 다 탄핵했어야죠.
댓글입력
로그인   회원가입
이번에 좌파들은 또한번 민주주의를 죽였다...
최순실의 국정 농단 ?