참여광장

토론게시판

상세
모여라! 탈북동포여 . 만나자! 헌법재판소에서 ..
Korea, Republic of 만나봅시다 0 625 2016-12-11 14:26:01

2016년 12월 10일 토요일 11시 광화문 동아일보사 앞에서  애국우익보수집회때  100만명 모여

태극기 물결 이루었다 .    아 태극기 만세  . 박근혜 만세

그래서

2016년 12월 17일 토요일  11시 

헌법재판소에 모여 탄핵무효 탄핵기각 집회 후 청와대 앞 까지 행진

박근혜대통령지키기 박근혜만세  대한민국만세  300만명의 함성  300만개 태극기가 하늘을 덮으리라

꼭 참여하시라.   300만명 모인다

헌번재판소 위치 - 서울특시 종로구 재동  83번지 (지하철 5호선 안국역  5번 출구 )

참고 - 대한민국은 1948년 8월15일 건국 . 북한은 1948년 9월 9일 정부수립때 북한이 한국보다  더 잘살았다.

왜냐면

1945년 8월 15일 미국이 2차 세계대전 승리로 일본으로부터 항복받아 대한민국을 해방시켜준 이후  

(한일합방기 때  일본국에서 모든 산업시설을 북한에 건설 흥남비료  수풍발전소 등) ...

처절하게 춥고 배고프게 가난하게 살던 대한민국이 박정희육군소장각하께서 

우리도 한번 잘살아보세.  

싸우면서 일하고 일하면서 싸우자며 

구국의 5.16군사혁명의 횃불로  한강의 기적을 만들어 오늘날 세계 10대경제대국으로  대한민국은 전부

가 박정희기념관 박정희박물관이다

다시말해서 1961년 5월 16일이후 출생자(5.16군사혁명이후 출생자) 출생한 사람은 박정희대통령각하때

문에 세상구경하였다  ( 5.16이후 출생자의 부모는 그때 춥고 베고프고 먹고 살길없어 아이만들 힘조차

없었단다 )  끝

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 콩단이 ip1 2016-12-11 15:06:40
    그만들 하세요.
    님들이 죽쒀서 개에게 주고 있잖어요/
    박근혜 대통령 우린 몰라요 ,
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 막리지 ip2 2016-12-11 15:27:13
    그보다도 우리 북한 혈육님들 지금 탈북하여 고생하고있는분들 단 한명이라도 더 도울수있는 방법같은거 상의하셨으면 좋겠는데....너무 위험한 일인가요?
  • 통일은저멀리에 ip3 2016-12-11 19:05:38
    다른것은 몰라도 대북정책는 잘했었는데 다음은 문재인이 죽쒀서 개줄 차례인가
  • 보위부 ip4 2016-12-11 20:24:38
    저의 가정도 참가 할것입니다...
    우리모두 탈북자들을 먼저온 통일이라고 말씀하신 박근혜대통령을 지킵시다....
    박정희 박근혜 대통령 만만세~~^♥^
  • rkxdlrkqtlek ip5 2016-12-12 11:43:59
    그래요 같이 갈께요 우리 다 같이갑시다
댓글입력
로그인   회원가입
국정 농단은 존재 하지 않았다
탄핵 이해 안된다는 김태산 선생께-