참여광장

토론게시판

상세
민간인 이민복과 국회 의원 하태경
Korea, Republic of 동그라미투 0 591 2016-12-11 19:53:38

이민복님은 국회의원 하태경과 가까운 사이라면

대북 정책과 북한 인권에 대해 하태경에 의견을 전달하고

하태경은 이민복님에게 의견을 구한 적이 있나요 ?

하태경이 훗날 대통령이 되었을때

민간인 이민복님으로 부터 의견을 더 이상 묻지 말아야 하나요 ?

박근혜 대통령이 최순실에게 의견을 물은 것이 왜 잘못인가요 ?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 이추향 ip1 2016-12-11 20:17:10
    동그라미투님의 말씀이 정답 입니다....
    민복 간삼배 변절자 같은 ....
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 민복 ip2 2016-12-11 20:19:05
    답드립니다.
    몇 개정도라면 구할 수도 있겠지요.
    근데 최태민부터 딸까지 40년을 물어봐야 할 정도면
    비서실장 시키지 왜 안시키지요.
    누가 반대해서?! 비서실장은 대통령 권한으로 할 수 있습니다.
    -
    그리고 의견묻는자가 사기와 사치꾼이라면
    그 대통령 수준은 알만 하지 않는 가요.
    국민들이 그래서 분노합니다.
    그리고 박근혜에 왜 집착합니까?!
    다른 지도자는 없는 가요.
    혹 김부자 없으면 나라도 없다는 그 세뇌가
    여기 와서도 지속되는 가요.
    -
    그리고 하태경의원과 저는 막연한 사이가 아닙니다.
    의원되기 전에도 후에도 아닌 건 아니라고 반박하는 사이.
    그 실례를 알고 싶으면 물으세요.
  • 민복 ip2 2016-12-11 20:21:27
    1번같은 수준이 이 탈동홈에 득실득실할 수록
    탈북자 얼굴에 똥칠하지요.
    그사회에도 적응못해서
    또 죄짓고 나온 탈북자라고...
  • 그런가 ip3 2016-12-12 01:11:57
    죄짓고 나온 탈북자는 민복님이 탈북하던 90년대전반이전 탈북자이고, 90년대 이후는 순수한 식량난때문에 탈북한 사람들이 대부분이죠.
  • 동그라미투 ip4 2016-12-11 21:45:51
    박근혜 대통령은 40 년 가까이 지낸 최순실에게 물어 본 것은 민간인 대중의 눈 높이에 맞추기 위한 연설문 표현에 대한 의견 이외에는 기타 나머지는 추정일뿐, K 재단과 미르 재단은 최순실이 박근혜 대통령의 한류 전파를 위해 대통령에게 건의 한 것 입니다.최순실을 비서 실장을 왜 시키지 않느냐고 질문 하는데, 대통령 비서 실장은 단순히 대통령을 보좌하고 건의 하는 역할에만 국한 되지 않고 비서관 회의릏 주재하고 국정 운영의 한 부분을 책임지는 자리 입니다. 청와대 비서실장이 최순실 처럼 여성 옷감을 잘 고를수 있나요 ? 비서실장이 하지 못하는 부분을 최순실이 담당 한 것 입니다
    가까운 사이든 그렇지 않은 사이든 40년 동안 박통이 최순실의 의견을 받아들인 것은 불과 몇 개에 불과 합니다. 언론은 박통이 최순실의 의견을 받아 들이지 않은 부분은 덮어 버리고 박통이 받아들인 것만 보도하기 때문에 일반인들의 입장에서는 언론 보도만 믿고 박통이 최순실의 모든 것을 받아 들인 것 처럼 왜곡하는 것 입니다. 최순실이 박통과 인연을 맺기 이전 부터 사기꾼 이었다면 박통을 비난 할수 았지만 박통을 알게 된 이후 인간의 마음에 이권 개입의 탐욕이 스며들어 박통을 속인 것 입니다.
  • 민복 ip2 2016-12-11 21:54:29
    3번님! 대책이 없는 분이네요.
    탄핵찬성한 국회의원234명도, 검찰도, 언론도
    3번님 보다 못한 천치들이고
    박근혜는 죄가 없으니 만세 만만세!
    차라리 김정은 장군 만세 부르시죠.
  • 동그라미투 ip4 2016-12-11 22:01:33
    민복님은 한국 국회 의원과 검찰과 언론 수준이 선진국 수준이라고 생각 하시나요 ?
    국정 감사에서 국회 의원이 국정 감사 증인의 발언권도 짤라 버리고 국회 의원의 일방적인 주장만 늘어 놓거나 인신 공격을 하는 국회 의원 수준이 선진국 수준으로 보이나요 ?
  • 동그라미투 ip4 2016-12-11 22:02:18
    장갑차 사건과 광우병 촛불 시위에 선동 당한 민심은 누구 떄문인가요 ? 민복님의 답변을 바랍니다
댓글입력
로그인   회원가입
탄핵 이해 안된다는 김태산 선생께-
방금 본 조선일보 일면 기사