참여광장

토론게시판

상세
이민복 보세요
Korea, Republic of 이것이정답이다 0 601 2016-12-11 22:10:38

이민복 영감 얼릉 봅소(선배같은소리 없다)

1 노무현때 대북전단 날리기가 더 좋았다?

민복 영감태기씨 그럼 당신은 올해까지 전단 날렸는데 당신이 말한것처럼 영감태기도 전단보고 귀순 하였다고 하였는데 그럼 지금까지 전단보고 온 탈북민이 몇명 될가요?

2 당신같은 영감태기가 있길레 남남갈등 또는 탈북민들 갈라 노아요?

민복 영감태기 당신이 진실 알리자고 전단 날릴가요? 그런것 보고 소가 웃다 꾸레미 터질일이라 함.

민복 영감태기 생색내기 전단 당장 걷어 치우세요.

민복 영감 당신은 먼 돈이 많아서 드문이 노망난 어르신들처럼 1000만 내기 하자고 하지요?

그럼 그돈은 어디서 나온거죠?

우리 탈북민들은 매달벌어 살기 때문에 그런 도박할 돈 없음.

3 이민복 영감태기 탈북민들 보고 본명 밝히라고 입을 나풀 거리지 마세요.

"외" 즉 이민복 영감은 전단 날린다는 생색내기 즉 생계형 직종 이죠.?

그러니 다시는 입으로 나풀 거리지 마세요.

이민복 영감태기 당신도 작년도 인가 재판에서 패소하니 정치 불많이죠?

내가 판사라 해도 그렇게 하였음.

안그런가?

4 북한 선교사라고?

선교사라는 선량한 단어를 함부로 쓰지 마세요.부꾸럽지도 않으신지? 거울 한번 보세요.

5 이민복 영감태기 당신은 멀쩡한 자기집 나두고 무었때문에 매일 남의 집에 와서 동량 하죠?

당신도 홈페이지 있잔어?

남의 밥 그릇이 더 커 보이죠? 민복 영감.

==========================================================

이민복 영감 태기에게 공개 질문 할게요?

인간은 무었때문에 사는가?

갑: 살기위해 산다

을: 태여 낳기때문에 어쩔수 없이 산다

병: 생명이 존제 하니 산다.

정: 먹기 위해산다

--------------------------------------------------

4가지중 요아래 답을 올려 보세요? 이민복 영감 태기씨.

--------------------------------------------------------------

[의혹에 휩싸인 JTBC 최순실 태블릿PC] "박영수 특검, JTBC 태블릿 PC 입수경위 수사해야"   

요아래 링크 들어가 보쇼 이민복 영감태기

하긴 이민복 영감이 컴프터에 대해 알수 있을가요? 즉 청맹간이

http://m.dailyjn.com/news/articleView.html?idxno=41071

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 김태산 ip1 2016-12-11 22:26:47

- 김태산님에 의해 삭제되었습니다. 2016-12-12 09:11:49

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 협박 ip2 2016-12-14 07:31:25
    요런 글 올리면 밈복이 한테 형사고발 당하게 됩니다.
    조심 하세요,.
    민복이 지난 해에 탈북자들을 형사고발하고 지랄하엿지만 모두 무혐의 나왓다는,,,,,,,,,,,,,
    민복이 얼마나 황당하면 되지도 않을 짓을 하는 사람인지???
    민복이 한테 형사고발 당하기 전에 얼른 내리우다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
방금 본 조선일보 일면 기사
이민복님에게