참여광장

토론게시판

상세
이민복님에게
Korea, Republic of 캋리 0 715 2016-12-12 00:21:04

이민복님은 한국 사회 의식 수준이 정상이라고 보이나요 ?

아래의 방송을 본 국민들이 눈에 쌍씸지를 켜고 촛불 들고 거리로 나오지 않았나요 ?

https://www.youtube.com/watch?v=UotN4bo_o5gㅇ

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 길길길 ip1 2016-12-12 01:04:42
    정상 아니면 비정상이겠죠.
    그런데 말입니다
    대부분의 언론들과 많은 국민들은 박근혜의 탄핵에 찬성하고 있습니다.
    허나 발제자님은 님의 길을 걸으십시오. 누구도 님에게 뭐라고 하지 않습니다.
    이게 바로 민주주의 국가이므로.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 동그라미투 ip2 2016-12-12 01:33:23
    대부분의 언론들이 탄핵에 찬성 한다고 주장 하는데
    그렇다면 님은 국민을 선동하는 언론이 탄핵 뉴스를 사실에 기초해서
    객관적인 입장에서 보도 하고 있다고 생각하나요 ?
  • 길길길 ip1 2016-12-12 02:00:08
    정의를 위한 선동에는 백번 천번 만번이라도 기꺼이 당할겁니다.
  • 동그라미투 ip2 2016-12-12 02:37:16
    님이 주장 하는 정의가 무엇인가요 ?
  • 지나가다 ip3 2016-12-12 07:25:08
    ip1님의 정의는 민주당이 정권 잡는 것이 정의입니다.
    90년대에 어떤 친구를 만나서 민주주의가 어쩌고 저쩌고 게거품 물고 떠들어서민주주의가 뭔가가 물어보니 구구절절 길게 침튕기며 얘기하던데, 결국 요점을 들어보니 김대중이 대통령이 되는 것이라고 하더라구요.
  • 자유영혼 ip4 2016-12-12 18:55:25
    길길길... 이개눔이 김대중이 새키가 싸버리구 간 종북빨개이 새키로구만..야 길길길이 새키야. 네에미 휘호년 품으로 가라 더러운 자식아. 정의는 너같은 개들을 모주리 쐬죽이는것이 정의야. 알가서??
  • 자유영혼 ip4 2016-12-12 18:58:39
    민복이 한데 물어왔는데--------- 주인은 없구 손님들 끼리 싸운겨??/ㅋㅋㅋ
    민복씨가 왜 없는겨? 엊그제까지만 해도 시 사이트를 전용 창처럼 날치더니 어디간겨?
    그나 저나 답변이야 해주고 가야 할 거 아닌가. 민복아....어디갓냐?
  • 밈복 ip5 2016-12-13 02:10:27
    밈복이는 지금 짱개 영계를 품느라 아직 이 싸이트에 발길질을 안했소이다.. 하던것 마조하고 흘린것 다 깨긋이 닦은다음 여기에 들어오거라..밈복아쟈씨...
  • 밈복님 ip6 2016-12-14 07:24:46
    ip5 밈복님은 이민복을 잘알고 있나요?
    짱개 영계를 품는다고??? 요것은 어데 신화통신에서 나온것인지?
    미쿡에서 어쩜 그리 잘안대요,
    허위사실을 올리면 형사고발을 당해요,
    민복이가 금년에 형사고발을 한다고 여러 차례 협박성 글을 올린것 보면 소름이 쫙~~~~~~
    뭐 어찌 되였든. 짱개든, 한국년이든 영계를 품엇다니 재간은 좋은가 보다.
댓글입력
로그인   회원가입
이민복 보세요
이민복님 보세요