참여광장

토론게시판

상세
코스트라님께...
Korea, Republic of 최성룡 0 354 2016-12-14 09:24:59

일단 정호성과 최순실이 이메일을 공유하고 있기에

정호성이 이메일을 올리면 최순실도 볼수 있죠...

그런 식으로 많은 이메일이 올려졌는데 그중 4건은 기밀자료입니다..

그리고 제가 알기론 최순실이 테블린을 사용하는 것을 본적이 없다라고

증언한 것이지 최순실이 사용할줄 모른다는 것은 아니죠...

또한 대통령도 초기에 최순실이 관여했다는 것을 인정했습니다..

2년전 정윤회 사건때 문꼬리 3인방이 청와대 문서를 외부로

빼돌리고 있다라는 지적에 대해서 대통령께선 모함이라 하셨습니다..

결국 제대로 조사하지 않았다는 것이 증명되었고 그 이후

자료는 계속 유출 되었던 것입니다...기밀이건 아니건 간에 말이죠...

이메일을 통해서든....

야권 지지자들은 박대통령을 벼르고 있었고 하필 빼도박도 못하는

명분을 준 것입니다...최순실이 뭔데 청와대를 들락거립니까?

최순실이 청와대 들락거리며 이권도 챙긴 것은 사실이며

대통령께서 본인과 관계없다라고 주장하실텐데 최순실을 끌어들인 분이

대통령입니다...또한 관리조차 안했습니다...

현재 들어난 사실만으로도 국회에서 탄핵안을 통과시킨 것은 잘못된 것이 아닙니다.

입장을 뒤바꿔 문제인이 대통령이였고 문제인 비선라인이 그정도 관여 했다면

그냥 있었겠습니까?

다만 헌법재판소에서 탄핵안을 통과시킬지 부결시킬지는 별도의 문제죠...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고

댓글입력
로그인   회원가입
탈북민 분들도 이제는 촛불을 들어야 한다.~~~~~~~~
온라인 시민의회와 김제동...