참여광장

토론게시판

상세
명석하신 좌파님들께 질문드립니다...
Korea, Republic of 최성룡 0 1035 2016-12-23 09:16:42

사람들은 민주주의를 계승하고 발전시켜야 한다는데

계승이란 단어와 발전이란 단어를 아무 뜻없이 쓰지는 않았을터

그것이 무슨의미 일까요?

헌법엔 4 19정신은 계승한다라고만 나왔는데 왜 그런 것일까요?

부마항쟁 5 18 정신은 계승이 들어가면 발전이란 말이 따라오는데

말입니다...

물론 전 알고 있습니다..

그러나 무식한 저와 유식한 님들의 생각이 일치할수 없는법...

물론 저도 무식하지만  민주주의 사상과 헌법에 맞게 정리되어

있습니다..그러나 유식하신 님들께서 더욱 깊은 인식을 하실 것

아닙니까?

깊이 있는 답변 부탁드립니다...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 기대할걸해야지 ip1 2016-12-25 14:49:09
    좌파돌대가리들을 너무 과대평가하시는 듯. 그들은 대가리는 텅텅비어서 그냥 가진자에 대한 분노밖에 없는 붉은 주먹들 뿐인데.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최성룡 ip2 2016-12-25 17:33:53
    ip1님 저처럼 무식한 늠도 헌법을 보면 잘못된 것이 눈에 보이는데
    사회비판에 탁월한 좌파들이 똑똑하니까 비판을 하는 것이겠지요...
    들떨어진 것들이 설치면 그걸 중우적 민주주의라 하잖아요?
    그런데
    제글만 보면 욕을 하는 것들이 답이 없긴 없습니다ㅣ...
  • 큰형님 ip3 2016-12-25 17:48:54
    성룡아 너를 욕하는건 좌파들이 아니야.
    네가 저지른 죄를 아직 모르겠냐?
    네가 지난날에 탈북자들을 얼마나 비난했냐?
    그런데 사죄도 안하고 ...
    요즘엔 정신병자 수준으로 말도안되는 논리로 탈북자들을 가르치려 들기에
    우리가 너를 욕하는거야.

일생동안 자기 가정 하나도 못꾸리고,,, 못지킨 인간이 누굴 가르치려 들어?
    개소리 작작 허구 꺼지라
  • 최성룡 ip2 2016-12-25 17:53:33
    비난과 비판을 구분 못하는 인간은 대안이 없다...
  • 큰형이다 ip3 2016-12-25 18:06:25
    성룡아 너같은 미친개도 비난과 비판을 아냐?ㅋㅋㅋ
    그저 짖을 뿐이지?

멍멍멍,,,,,,,,,,,,,
댓글입력
로그인   회원가입
어제 21일 100여개 날린 풍선사진
노동당을 닮아가는 한국 국회