참여광장

토론게시판

상세
21일 대북풍선 동영상 올리려 노력
Korea, Republic of 이민복 0 1723 2016-12-23 20:56:49

이 홈 왼쪽 세번째 칸에 있는 영상 칸으로는 올려지지 않네요.

파일업로드가 안된다고 뜨네요.

다른 방법으로 시도 해보겠습니다.

-

여러 차례시도 해도 어렵네요.

페북에는 잘 올라 갔는데 ...

누구 재간있는 분 

제 페북에 동영상을 여기로 올려주시면 감사하겠습니다.

영상설명-

단거리 중거리 장거리 용 전단뭉치가 3덩어리 풍선에 매달린 것은

날아가면서 다단계로 터지게 하여 풍선고도을 유지케하며

전단을 골고루 뿌려지게하기 위한 것입니다.

한편 초초대형으로 날리는 이유는
시너지효과로 약1-2키로의 전단을 더 날릴 수 있고
작업속도도 빠르게 하기 때문입니다.

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 규모와 ip1 2016-12-23 22:55:43
    민복님이 올려주신 풍선은 누가 봐도 종자가 다릅니다.
    종자라는 말을 오해하지 마십시오
    규모와 크기를 뜻합니다
    예를 들어 코끼리로 치면 아프리카 코끼리와 아시아 코끼리는 종자가 다릅니다
    잘 아시다시피 아프리카 코끼리의 몸집은 아시아 코끼리보다 훨씬 더 크고 웅장합니다.
    즉 코끼리라는 동물은 아프리카 코끼리를 말한다고 할 수 있죠.
    못믿겠다면 인터넷 검색바랍니다.
    민복님 힘내시고 건강하시고 통일되면 돌아가신 아버님을 전라도 고향으로 꼭 모십시오.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 민복 ip2 2016-12-23 22:59:14
    큰힘을 주십니다.
    부친고향의 선산을 문중화할 기초를 마련해놓았습니다.
    자연을 살리는 수목장으로-
  • 밈복이ㅐ ip3 2016-12-24 04:32:01
    밈복이 아바이 고향이 쩔라도구나..그러니 3만 탈북자들하고 생각이 다르지.. 항상 쩔라도 홍어족 생각만 하지...이젠 알겠구나..밈복이가 왜 날마다 삐딱한 생각만 하고 발버등 쳤는지를 알겟구나..피는 못속이는구나..쩔라도.....그리고 요우에 놈아..아첨을 해도 더럽게 아첨하는구나...ㅋㅋㅋ삐라 종자가 다르다고..??ㅎㅎㅎ 꾸데기에 털나와서 삐리 종자가 존재한다는것을 오늘 처음 밈복이 똥개에게서 듣는다..ㅎㅎㅎ 삐라 종자....
  • 알겠구나 ip4 2016-12-24 05:45:36
  • 알림 ip5 2016-12-25 01:07:44
    얌마 3번 미국놈!
    너 조심해라
    미국에 있다고 까불지 말고.
  • 밈복이 ip3 2016-12-25 03:37:54
    ㅋㅋ 한국있으면 너같은 밈복이 쓰레기 들은 갈비대 순어가 바꾸너 진단다..ㅋㅋㅋ 알겠나..밈복이 사기가 탈로 났단다..ㅎㅎㅎ잘도 됬지.. 쩔라도 dna는 빨갱이 족속들이란다..홍어족.이란다..ㅎㅎㅎㅎ
  • 최성룡 ip6 2016-12-26 19:28:29
    미국애야... 넌 너무 무식한 소리만 하는구나.
    홍어족이라구 잘못하다가는 죽는다
  • 지나가다 ip7 2016-12-27 02:14:57
    성룡씨, 홍어족이라는 말을 제일먼저 사용한 사람은 박지원씨인데, 박지원부터 죽여버리고 위에 사람 죽이는 것이 순서일듯. 그리고 민복님 욕하는 미국ip는 좀 자중하는 것이 좋을 듯. 민복님 헐뜯으면 좋아하는 놈은 김정은 밖에 없어!!! 걔네들 삐라활동가 민복이를 죽이기 위해서 동영상까지 만들어서 농장에서 여자 어쩌고 저쩌고 헐뜯던데.
댓글입력
로그인   회원가입
민복님 어제 보냇다고 하는 풍선사진 의혹?
이민복님 풍선활동 의혹 관련..