참여광장

토론게시판

상세
- 삭제되었습니다. -
Korea, Republic of 하나님의아들 0 642 2016-12-26 13:32:23

이글은 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2016-12-28 15:55:27

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 최성룡 ip1 2016-12-26 19:21:29
    머저리 같은 분아 유대 법률이란것도 하나님께서 내려보내 주신 것인데
    누가 감히 하늘의 뜻을 막는단 말이냐?
    성경을 인간의 방식대로 이해하고 설명하려 드니까
    너같은 착오를 범하는 것임을...

그것이 바로 당신이 바보라는 뜻이야.
    고치라구요
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 최성룡 ip2 2016-12-27 20:40:04
    난 머저리라는 욕을 해본적이 단 한번도 없다...
  • 털웅 ip3 2016-12-28 02:57:06
    ㅋㅋㅋ 코미디 누가 진짜 최성룡이냐...1번 혹은 2번...손을 높이 들어라..진짜 최성룡은..댓글달려다가 깜박 깜박 해서 달겠냐..누글 욕하고 누글 칭찬해야 되는지 털웅아 알켜달아...
  • 최성룡 ip4 2016-12-28 10:03:47
    머저리란 욕은 북한사람들이 하지 한국에서 태어난 사람들은
    옛날분들 아니면 쓰지 않습니다...
댓글입력
로그인   회원가입
내가 탈북자들 욕을 했다는데...
남에 이름 도용하지 말고 욕하는자 보아라...