참여광장

토론게시판

상세
남에 이름 도용하지 말고 욕하는자 보아라...
Korea, Republic of 최성룡 0 1062 2016-12-27 05:40:40

이치적으로 예를 들어보자...

갑이라는 가정이 있고 을이라는 가정이 있다고 치자

그런데 갑이란 가정의 부모가 을의 가정의 가장을 죽였다고 치자

더군다나 가정은 잿더미가 되고 가장이 없는 아이들은 개고생을 하며 컸다.

그런데 훗날 갑이란 가정의 부모가 아이들을 구박해서

을의 가정에 와서 한동네 살면서 왜 자신에게 대하는 태도가

그모양이냐 라고 따진다면 과연 을의 가정 아이들이 죄송하다라고 해야

맞는것인가?

6 25로 인해 수백만이 피해를 보았다..죽거나 경제활동능력을 수많은 가정의

가장들이 잃었다..자유 민주주의 국가는 국가정책과 개인이 일치하지 않다..

그래서 여러부류의 사람들이 있다....사회주의식으로 우기고 어거지가 통하는

사회가 아니다...

입장을 뒤바꿔 우리부모가 당신들의 부모를 죽이고 내가 초상집 찾아가서

음식대접이 왜 이러냐며 내가 사람같이 안보이느냐라고 따진다면

여러분은 뭔소릴 하겠는가?

같은 민족운운하는데 같은 민족이라 6 25때 개때처럼 처밀고 내려와 총질을

하였는가?그런 역사적 사실을 말한다고 탈북자들에세 욕을 하였느니 따지며

찍자를 붙는데 난 먼저 건드리지 않으면 남에게 험한소리 하는 사람이 아니다...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 돌아가라 ip1 2016-12-27 11:04:42

- 돌아가라님에 의해 삭제되었습니다. 2016-12-27 12:46:58

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 지나가요 ip2 2016-12-27 11:52:12
    남의 이름을 도용하는 것은 가장 비겁한 짓이죠.
    명의도용은 범죄행위입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 모기 ip1 2016-12-27 12:49:59
    그래 성룡아...네말에도 일리는 있겠지.
    그러나 우리 말에도 일리는 있어.
    네글.즉 너의 주장만 고집하지 말라는거야.
    너만이 최고라는,,너의생각이 다 옳다는 그 생각이 틀렸기에 너는 욕을 먹는거야.

너를 추방 시키려다가.. 그만 두려한다. 제발 고집 좀 부리지마.
  • 최성룡 ip3 2016-12-27 20:50:40

- 최성룡님에 의해 삭제되었습니다. 2016-12-27 20:51:08

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 최성룡 ip3 2016-12-27 20:51:44
    난 늘 공부도 하지 않은 무식한 늠이라 한다...

네가 그리 생각해놓고 왜 내가 내 스스로 최고라고 말을 한것처럼 글을 쓰냐?
    그건 너 스스로 인식을 왜곡해서 네가 쓰고 있다...

남이 보면 마치 내가 내 자랑질 한것처럼 들린다...그런 교묘한 장난질 하지 마라...
  • 털웅 ip4 2016-12-28 02:51:26
    털웅아 너 아직 엘리트 못됬냐..에그 ㅉㅈㅉ 임마 네 주제를 알고 엘리트 타령하거라...개나 소나 다 엘리트가 되는줄 아냐...
댓글입력
로그인   회원가입
내가 탈북자들 욕을 했다는데...
개일성과 민복이 공통점