참여광장

토론게시판

상세
최성롱이란 이름과 사람의 인식...
Korea, Republic of 최성룡 0 864 2016-12-30 11:08:15

댓글의 이름을 확대하면 최성롱이라 나옵니다..

허나 그냥 보면 구분이 안되죠...

남의 이름을 모방해서 나를 욕하고 악의적으로 이용했으면

창피한줄 알아야 하는데 사회주의 물먹은 자들은 악질적 습관이

나쁜 줄 모르고 사용하기에 자신이 나쁜 줄 모릅니다...

그런데

저는 사람의 인식에 대해서 쓰고 싶습니다..

사람의 인식도 미국적 사고 동양적 사고 사회주의적 사고 일본적 사고 등등

여러가지가 있습니다...특히 영화와 같은 문화적 환경에서 상투적 으로

등장하는 뻔한 인식의 패턴이 등장하죠... 인식을 관찰하다 보면 그런것이 정리 됩니다..

최성롱이란 사람은 친일적 사고와 사회주의의 악질적 사고가 결합된 사고를

하고 있습니다..과거 일본늠덜이 한반도를 지배해서 일본적 사고가 문화화 되어

자신들에게 베인 것이며 그런인식하에 중국식 사회주의 사고가 더씌워 진 것입니다.

사람의 인식은 부모와 주위사람의 영향을 받고 아주 어린시절의 기억이 더해지고

이후 교육과 인생을 살아가면서 가치관이 형성됩니다..

그러니까 태어난 이후 만들어지죠...

세상에 근본도 모르는 늠이란 말이 있는데

스스로 자신의 인식과 남의 인식을 관찰하고 근본을 아는 것이

일명 주제파악하는 것이라고 합니다..

허나 그런걸 모르는자는 아무때나 씨불씨불 중 염불하듯 근본도 모르는

소리로 떠들죠...

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 재밌네이양반 ip1 2016-12-30 13:19:35
    ㅋㅋㅋ 생각보다 성룡씨가 많이 순진하구만 나이에 비해서 ㅋㅋㅋ
    고마하슈 그양반도 이유가 있으니까 그러는거겠지
    다만 님이 그걸 깨닿지못하는것뿐이고
    어찌되였던 너무 무리는 하지마슈 주는대로 받는거니까 원래
    암튼 흥분하면 모리 아퍼
    아무리 심심해도 그렇지
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 아이고 ip2 2016-12-30 22:37:45
    최성룡씨도 순진하네요.
    최성룡씨를 따라다니면서 공격하는 사람은 남자가 아니고 여자같습니다.
    성룡씨가 총각이니까 아마도 성룡씨를 좋아하는것 같습니다.
  • mkn ip3 2016-12-31 02:45:56
    아이고 성룡이도 발칙도 하시지...성롱에게 이름을 갈취당할 일을 했으니 그러겟지..아마 밈복이 똘만이쯤은 되지 않을까 하고 생각하는데...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 최성롱 ip4 2016-12-31 12:02:12
    최성룡님 희노애락이 다단하던 병신년을 보내면서 글 한줄 올릴게요.
    님은 저를 비난하여 발제글 까지 쓰는 열성을 보이셨으나 저는 참으로 억울 합니다.
    님이 뭔 자격으로 제이름을 비난하죠?
    왜 제이름을 작퉁으로 몰아갑니까?

님은 신통히도 북한 3대독재자를 닮았ㅅ군요.자기이름자와 비같거나 비슷하면 강제로 바꾸도록 강요하거나 안바꾸면 잡아가는 정일이 정은이와 같다구요.
    이보소.
    제 이름은요 이룰 성 成 --- 대그릇 롱 籠 하여 큰 그릇이 되라는 뜻으로 울 아버지가
    정성을 담아서 지어준 이름이거든요.

그러니가 성룡씨 제발 거 개똥같은 님의 이름자와 비슷하다고 하여 남의 귀한이름 비난하지마소.
    뭐? 중국똥되넘짝퉁에다가 제이름을 비한다구요?
    무식하기 그지없는 분이군요.
    새해도 건강하시라요.
    새해에는 제발 탈북자들 비난하고 가르치려 들지마요.
댓글입력
로그인   회원가입
박정희 박근혜의 자본주의는 근로자의 피를 바탕으로 성장한다.~~~~
괴롭워요