참여광장

토론게시판

상세
정보유입으로 김정은=신 뿌리뽑아야(태영호 신년인터뷰)
Korea, Republic of 민복 0 1232 2017-01-02 23:04:01

[2017 신년특집] 태영호 前공사 인터뷰
대북전단 등 외부정보 투입해 '김정은=신' 마음의 기둥 뽑아야

- 대북제재는 효과 없다?
지표보다 심리적 동요 훨씬 커… 엘리트들 '앞날이 없다'고 느껴

...

- 아들에게 '잘 살아 보자' 했더니…
"그럼 이제부터 인터넷·책·영화 마음대로 볼 수 있죠?"라 물어
北 젊은이에겐 이게 잘 사는 것

출처 :

더 보기
지난해 7월 말 한국으로 망명한 태영호 전 영국 주재 북한대사관 공사는 최근 공개 활동에 나서면서 과감하고도 직설적인 발언들을 쏟아내고 있다. ..
news.chosun.com

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 대왕노숙자 ip1 2017-01-03 00:35:13
    그러는척 하면서 네 거짓말 덮으려 하지말라.
    너는 15년 전부터 북한은 삐라 때문에 무너진다고 뻥친놈이야.
    뻥으로 일생을 살아가는 인간아..
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 밈복이 ip2 2017-01-04 03:27:49
    사기꾼 밈복이가 태 공사에게 줄 댈려고 하냐..어림없다...태 공사가 사기꾼 들은 잘 알아본단다..밈복아 꿈깨시고 영계나 잘 살피거라..그래야 올해에는 알을 하나 더 까지...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
반기문... 지역이 아닌 사회세력을 놓고 봅시다...
반기문 정당은 개헌정당...