참여광장

토론게시판

상세
반기문 정당은 개헌정당...
Korea, Republic of 최성룡 0 1564 2017-01-03 09:11:34

반기문의 새로운 정당은

확고한 중도사상이 선 정당이어야 합니다..

더이상 보수정당이니 진보정당이니 하는 정당이 되어선 안됩니다.

보수들은 그리 되면 좌파들에게 점령당한다라고 생각할 것이지만

그런 농간에 치우치지 않는 절대적 당헌당규를 만들면 됩니다..

원래

순수권력은 수평적이기에 중도라 할수 있습니다.

또한 자유 민주주의 체제 또한 수평적인 관계속에 민주적으로

공정하고 공평한 자격을 가지기에 중도입니다..

부자라고 혹은 국회의원이라고 두표행사 하는 것 아닙니다.

거지도 한표 대통령도 한표죠...

자유 민주주의 사상은 정치사상이며 기울어지지 않은 공정하고

수평적인 정치의 장이기에 그 자체로 중도입니다...

따라서

본인이 보수이건 진보이건 혹은 중도이건 반기문 신당에 참여하여

개헌에 대한 토론을 벌이고 현재 공정하지 않은 헌법적 요소들을

제거하고 통일을 위해 최선을 다하는 정당이 되어야 합니다...

좌파들의 정책은  항상 포플리즘으로 흐르는데

반기문 신당에서 그렇면 안되죠...복지정책을 내놓더라도

확실하고 구체적인 재정확보를 위한 대안까지 제시해야 합니다..

무상시리즈라는 정책을 내놓고 부실도시락을 먹이게 된다거나

재정상 어려움이 현실이 된다면 포플리즘이며 무책임이죠...

그런 무책임한 좌파는 국민과 국가를 위태롭게 하고 정당의 신뢰를

떨어트리기에 반기문 신당에 가선 안됩니다..

그런 자들은 민주당과 국민의당으로 가야 맞는 것이죠...

그리고 보수들 또한 보수를 위한 보수를 원하면 새누리당이나

신보수신당에 가야 합니다..

그리고 반기문 정당과 합칠 정당은 보수를 위한 보수 혹은

진보를 위한 진보를 위해서라면 통합을 하지 않는 것이 맞습니다..

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 길정 ip1 2017-01-03 14:21:57
    맡는 말입니다 좌경우경도아닌 중심이되여야합니다
    우리한국은 자경우경즉 보수진보 모두위험해요
    중국일본과도 한계를 넘어가중국에 발목을 잡히고 일본에도 그렇고 한계를 지키지못했어요 북한에는 맨날 조건만 잡히고 하는것이 보수였고 진보라는것은 배후에 북한 공작원이 밖혀있어 친북 친중을 하면서 국민들을 꼬여 북한이 좋은 데로 가려고 하지요
    한국은 친미 원칙을 지키면서 러중일과 적당한 외교가필요하고
    경제정책도 부자와 국민 생활의 균형을 잘조정하여야하며 탈세와부정자금에대한 과격적인 대처하여 복지예산을 만들어야하는 능통적이고 창의적이면서 청렴한 대통령이 나와야합니다 그런면에서 좀 부족하지만 지금 상황에서 반기문 이분이 적당한 인물이라고 생각합니다 절대지지합니다
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 그럽디다 ip2 2017-01-03 16:02:11
    엊그제 언론사들의 신년 여론조사 결과를 보면 반기문은 양자 및 다자간의 대결에서도 문재인에게 많이 밀립디다.
    특별한 변수만 없다면 다음 대통령에 문재인이 당선될것 같습디다.
  • 순진하군 ip3 2017-01-03 16:28:22
    언론조사 믿어요? 지난번 언론조사에서도 문재인 이긴다고 했는데 뚜껑열어보니 박근혜가 되었구요, 미국에서도 언론조사에서 힐러리가 된다고 했는데, 열어보니 트럼프가 되었어요. 언론이 얼마나 조작이 심한데.
  • 모기 ip4 2017-01-03 16:50:21
    아직도 이나라의 언론 조사를 그대로 믿는 바보들이 다 있는가??
    머저리들 참 많다.
  • 최성룡 ip5 2017-01-04 09:00:02
    여러 분들의 말씀이 전부 일리가 있다고 봅니다..

IP2님도 한번 여론조사 나온것을 예로 들었으니 일리가 없다 볼순 없습니다.
    문제는 반기문은 아직 한국에 오지 않았고 뻔히 야권의 왜곡된 공격에
    영향을 받은 것이기에 대세라고 말하기엔 힘든거 같습니다...
  • 지나요 ip6 2017-01-04 12:53:34
    위에 미국애하고 모기야~
    언론조사가 무슨 말이냐?ㅋㅋ
    언론사들의 여론조사지.
  • 그게그거지이놈아 ip7 2017-01-04 18:41:12
    어차피 맞지도 않고 언론사 자체에서 지들 멋대로
    시도 때도 없이 수시로 조사했다하고 발표하고 편리한대로 입맛대로 떠드는건데
    근거도 없고 출처도 없고 자료도 없고
    고로 언론조사 맞지 이놈아
    마치 광화문 통과인구가 순식간에 이십만에서 발표에서 불과 삼십분도 안돼
    갑자기 육십만으로 막 오르락 내리락 하는것과 똑같지 뭐
    중요한건 왜 그렇게 하는걸까 하는거지 왜 그렇게 있는그대로 하지않고 왜
    뭐가 아쉬워서 뭐가 그렇게 답답해서 불안해서 그사람들이 그것도 시도 때도 없이
    아쉬워서 걱정이 되여서 확인을 하고싶어서
    그걸 읽어야지 이사람아 왜 왜 그렇게할까 하는 사실 이유
    뭐가 아쉬워서 불안해서
    근데 우르르 몰려나오니까 찍소리 못하잖아 쫄아서
    왜 왜 뭐가 무서워서
  • 기름쥐 ip8 2017-01-05 02:53:49
    ㅋㅋ반기문이 기름쥐 에게도 붙는 놈이 있습데...ㅋㅋㅋ 반기문 기름쥐...
댓글입력
로그인   회원가입
정보유입으로 김정은=신 뿌리뽑아야(태영호 신년인터뷰)
문제인의 어리석은 대선전략...