참여광장

토론게시판

상세
이런자들이 애국자입니까?
Korea, Republic of 김태산 0 1513 2017-01-04 17:57:21

송영길이라는 자와 몇 놈들이 또 사드배치반대문제를 가지고

중국을 찾아간다는 소문이다. 분명히 역적질이 아닌가?

어떻게 이런 일을 공공연히 그것도 국회의원이란 작자들이 하는가 말이다.

법치국가라고 자랑하는 이 나라에 저런 역적들을 죽이는 법조항은 없는가?

저런 역적들을 허용을 하니까 대통령이 바보취급을 당하는 것 아닌가?

역적무리가 활개를 치는 땅에서 살아가자니 분노와 전율이 끊이지를 않는다.

-------

2017,01,04

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 한심 ip1 2017-01-04 21:33:28

- 한심님에 의해 삭제되었습니다. 2017-01-09 19:47:46

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 영국신 ip2 2017-01-05 02:46:31
    홍콩이 100년 영국 지배지뭐...그리고 그건 중국이 영국에게 전쟁에서 졌기때문에 쌍방간 합의하에 체결됬지. 중국이 합법적으로 영국에 넘겼기 때문에 친영파 들을 몰아낼수가 없지..국가가 영국에 지배를 받으라고 줬는데 뭔 친영파...아니죠...
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 양키왔니 ip3 2017-01-05 02:56:01
    그치 100년 지배도 훨씬 넘지.
  • 한심 ip1 2017-01-05 07:12:43

- 한심님에 의해 삭제되었습니다. 2017-01-09 19:48:05

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 더빨갱이당 ip4 2017-01-07 16:12:01
    원래 더빨갱이당이라서 그 국개년놈들은 구제불능인거인겁니다,

더빨개당국개년놈들이 그짓거리를 안하면 뒈진다는것일겁니다 ㅋㅋㅋ
댓글입력
로그인   회원가입
문제인의 어리석은 대선전략...
탈북기자의 고견