참여광장

토론게시판

상세
하태경의원 길바닥에 나 앉게 된 사연
United States 하퇴물 0 2736 2017-01-08 02:50:51

https://www.youtube.com/watch?v=SnMFVF6dT0Y

하태경 의원 길바닥에 나앉게 된 사연 

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 대왕모기 ip1 2017-01-08 11:06:15

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-01-11 14:23:08

좋아요 한 회원 0 좋아요 답변
  • 밈복이 ip2 2017-01-09 00:01:06

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-01-11 14:22:38

• 만복ㅇ ip3 2017-01-09 06:39:45

- 관리자에 의해 삭제되었습니다. 2017-01-11 14:22:56

• 나만 ip4 2017-01-10 20:33:06
    왜 나만 안 열리는가요???
    하태경 또라이 먼 말 했는지 봐야 되는데 안 열리네요??
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
  • 나쁜 ip5 2017-01-11 13:21:58
    하씨는 잘나가는 좋은차를 골라타고 가다 진펄에 차가 박히면 차만버리고 혼자살겠다고 뛰어내려 고물차 라고 욕하는 사람. 참 하씨는 나쁜사람이여.
  • 대왕모기 ip1 2017-01-11 18:01:32
    위에 5번님....말 조심 하셔여,
    하태경이를 우상으로 더 받드는 복 님께서 님을 가만두지 않을건데....
    어 무서워....ㅎㅎ
  • ㅂㅎ든ㅅ ip6 2017-01-11 19:55:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    참 나 밋츄것다
    탈동회는 이 재미에 와 보는듯 ㅋㅋㅋㅋ
    지금 까지의 개콘은 꺼져유
    탈동네 개콘이 최고유
  • 대왕노숙자 ip1 2017-01-11 20:26:07
    ㅂㅎ든ㅅ 님....당신 미치셨수?
    지금 웃는거요?...
    당신도 영락 없이 죽을거요.
    꿩을 쏜 복님이 옆에서 잴잴 거리며 웃는 비둘기를 아니 쏠 것같소.
    당신도 분명히 죽을거요.
댓글입력
로그인   회원가입
난 무식한 촌늠이지만...
보수건 진보건 전부 개-자슥인 이유...