참여광장

토론게시판

상세
멍-청-함이 컨셉인 사람들...
Korea, Republic of 최성룡 0 1595 2017-01-21 15:03:07

과거

조-선족들이 하도 멍한 답글을 달기에

일부러 헛점을 보여 글을 썼더니 갑자기 논리적인 사람들로

돌변을 하더군요...그런데 좌파들도 같은 전략을 구사합니다..

사회주의 물먹은 것들은 그런 대응을 할까요?

그 이유는 똑바른 대응으론 이길수 없기 때문입니다...

그래서 등쉰같은 댓글로 진흙탕 싸움으로 유도하여

질을 떨어트리는 전략을 사용하여 본인들의 핵심적 약점을

공격하지 못하도록 하는 것이죠...

서로 정상적 대화를  해봐야 어차피 깨질것은 뻔한데

댓글부대 혹은 맹목적인 정치세력에  속해있으니

댓글을 안달수는 없고 따라서 본인은 일을 하고 있다는

흉내는 내야 하기에 똥밟는 소리만 하는 것이며

머리와 능력이 딸리는 상황에서 본인들 능력부족은

절대 인정 못하는지라 등쉰질이라도 하라는 전략을

받고 그대로 하는 것이죠...

그렇지 않다면 진짜 등쉰일수 있는 것입니다..

대한민국에서 저같이 공부안해서 평생 농사나 짓다

노가다나 하던 사람보다 엄청 질떨어지는 인식으로

어찌 그들은 글을 쓸수  있겠습니까?

좋아하는 회원 : 0

좋아요
신고 0  게시물신고
  • 판결 ip1 2017-01-21 22:47:39
    최성룡씨는 잘 모른것 같네요.
    이 싸이트에 들어오는 조선족놈들을 크게 나누면
    북한 조선족(탈북자)
    남한 조선족(남한출신)
    중국 조선족(중국출신)
    미국 조선족(미국에 사는 남북한 출신)
    이 중에서 가장 뛰어난 식견과 매너를 갖춘 조선족은 누구 같습니까?
    중국 조선족입니다.
    좋아요 한 회원 0 좋아요 답변 삭제
댓글입력
로그인   회원가입
선거와 투표의 현실적 가치는 무엇인가?
반기문과 중도와 민주주의와 권력...